Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10
Сервер
1
Имя персонажа
Samael Lee
Логин
SamaelLee
CID персонажа
8BST
Обратная связь
Discord: vvernerr ; VK: vk.com/artem325
Здравствуйте, уважаемый руководитель проекта!

Вчера произошла следующая ситуация. Я нахожусь в игре, и тут прилетает от Nick Mercer бан на 30 дней за нарушение пункта правила 1.14.5
Само правило: 1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Хотел бы уточнить, что жалобы на форуме нет, хотя любая жалоба должна быть на форуме либо выдвигаться через F3 в игре.

https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-nick-mercer.405279/ Вот моё обращение к Nick Mercer, где есть скриншоты того, где видно, что конфликт с человеком начинается не из-за игры, а из-за человека. Также видно, что человек использует ООС угрозы в мою сторону.
При необходимости, я готов предоставить всю переписку (Всёпроисходилов ЛС), ведь там нет буллинга, и конфликт произошёл не из-за вашего проекта.
Ещё вы можете заметить, что от ЗГА 1го сервера, а именно Edward Fallison я получил довольно сжатый ответ (как будто на отвали). Я считаю, что администрация это лицо проекта, и такое поведение, что человека банят без разбирательств совсем неприемлемо.

Я прошу вас ответить на несколько вопросов.
  1. Как меня забанили без жалобы на форуме?
  2. В правилах прописано, что запрещается распространение персональных данных в личные сообщения только с целью буллинга. Если я вам покажу переписку, и вы увидите, что цели буллинга не было, возможно ли получить амнистию от вас?
  3. Сам конфликт произошёл не из-за проекта RADMIR Gta V RP, а из-за человекато так совпало, что мы оба являемся игроками данного проекта. Может ли в таком случае администрация разбирать жалобы?

Последнее редактирование:

E.Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
60
14
Discord
Rolton#1362
Также прощу заметить то что данный человек Кристал(Дмитрий) сидит в бане за обход бана! Я его знаю и он может разное учудить.

Реакции: Samael Lee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.