Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,171
811
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
CID персонажа
KSI
Обратная связь
prostoy05
Здравствуйте Лемайре, хотел бы вам написать по поводу многочисленных нарушений.Который день меня откидывают за муты в бан, можно услышать ваш ответ насчёт этой проблемы на нашем любимом сервере, ибо нарушений кроме Мутов я не получал, а мне дают бан за многочисленные
Просто я играю на этом серваке прям активно с года 2023, я пришёл на этот сервак и вот такие неприятные вещи тут получаются меня как буд-то слить хотят с сервера, есть вариант меня забанить меня то меня обязательно откинут.Так же меня больше смущает что меня откидывают за незначительные муты по типу NPD, 30м который даётся все-го лишь...
206222
Вот что скинул админ
206220

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Однако давайте договоримся. Если вы будете продолжать себя вести в чатах гос фракций таким образом, то я даю добро администрации на выдачу варна на неделю + ЧС гос на месяц за каждое нарушение.

У вас эта проблема уже на протяжении многих месяцев и если вы не понимаете, что другим игрокам неприятно это видеть в гос фракциях и что у нас также играют дети, то придётся пояснять вам по другому. В общем, вы либо играете и адекватно себя ведёте, либо не играете в госе вообще.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.