- 2 Янв 2024
- 1
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Shurik Carter
- Логин
- 9999
- CID персонажа
- 7T9I
- Обратная связь
- Форум
Здравствуйте, пишу со второго аккаунта на форуме, т.к на основном получил режим чтения, но вопрос не разрешился. Хочу попросить у вас в предверии Нового года амнистию. Дело в том, что я хочу разбанить свой основной аккаунт под сидом 7T9I. Продолжить играть на нем. Блокировка на данном аккаунте была по причине продажи виртов. В одном обращении, я получил от вас ответ, что разбанить аккаунт можно за определенную сумму, которую вы посчитаете нужной для компенсации сервера. Думаю, что данное предложение будет по факту выгодным, ведь те деньги просто вывелись с сервера, забанили и меня и покупателей моих виртов. Поэтому в целях компенсации, я предлагаю вам договориться на какой-либо небольшой денежной основе, учусь я в школе, поэтому сильно большие деньги я не могу потратить для сервера. Просидев пол года, наскучило играть на других проектах, радмир всегда остается в сердце и мои друзья на нем. Буду ждать ваш ответ. Чтобы не засорять данное обращение можем переговорить с вами в личном сообщении, например в вконтакте - https://vk.com/shurenprokuratura .
Последнее редактирование: