- 2 Фев 2021
- 638
- 154
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Den Wizzaro
- Логин
- denisaparin99
- Обратная связь
- stariyyyy
Добрый день, решил написать сюда раз ничего не меняется на проекте , а именно я слежу за тем как ежедневно прилетают десятки жалоб за взлом авто в зз , у людей выталкивают машины взламывают , на что администраторы отвечают по шаблону каждый раз , «предоставьте четкие доказательства» , ну вот вы как Руководитель сами можете зайти на любой сервер , я игрок 2 сервера и у нас это очень распространенная проблема, очень много игроков уходит с проекта потому что всю жизнь-игру они складывали свои вещи в авто , и тут резко ему приходит уведомление о взломе, но он же не находится рядом с авто чтобы запечатлеть взлом и выталкивание , это просто не реально сделать, нас нет моментального тп к авто, чтобы доказать кто и что как сделал , требую переработки правил проекта и пересмотр всех жалоб на взлом , у ГА и ЗГА есть логи , раз такие ситуации пусть вот и смотрят по ним кто и что сделал , я думаю там видно все. Хочу чтобы вы пересмотрели все хотя бы недавние жалобы которые закрыли а бы как о взломах тс, игроки должны быть наказаны за такие действия!