Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
270
23
Сервер
1
Имя персонажа
Stepan Syndicate
Логин
Harvi23
CID персонажа
AH8W
Обратная связь
Harvi23
меня заблокировал Администратор Nick Mercer за то что я отправил тень полового органа,забанили на 365 дней,хотя за такое мелкое нарушение как тень,по идее должно выдаваться 30 дней это первое.
второе Администратор Nick Mercer в данной жалобе пистон он утверждает то что это чей то орган дудка-волосянка,вопрос первый: как они проверили что это чей то орган,второе:можно ли увидеть док-ва что это именно его.Уважаемый Lemaire,прошу вас пересмотреть моё наказание,я поступил глупо был не прав и в этом каюсь.Это мой любимый проект и трудно расставаться с ним на ЦЕЛЫЙ год.
Надеюсь на ваше понимание и великодушие.😢😢😢:eek: P.S Все фото кидались в ЛС Awa Ramos ._.awa и без жалобы на форум с утра увидел бан

Последнее редактирование:

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
191
25
Discord
_l_o_v_e_
Уважаемы Lemaire простите парня,парень молодой еще всего 13 лет,простите его .либо хотя бы наказание выдать на месяц🙏🙏🙏

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
144
8
Да ну с кем не бывает, считаю что наказание неуместное, за такую глупую ситуацию. Требую убрать наказание или хотя б его уменьшить, ну игрок Обозлился а админ злоупотреблял своими возможностями и принял все как личное. Это не приемлимо. Без суда и следствия так сказать. А это между прочим как минимум выговор должен быть администратору, что игрока наказал выдав ему наказание которое не соответствует нарушению.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
157
21
Discord
Barmaley Killorez#9632
Дайте амнистию человеку он мой сын я хочу чтоб он дамой вернулся если что на кажу дома и хотел увидеть как вы проверяли его это или нет половой орган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.