- 26 Авг 2023
- 318
- 50
- Discord
- r3dizire
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Рэйн Кьёки
- Логин
- R3DiZiRE
- Обратная связь
- дс - r3dizire
Если я не ошибаюсь, Лемаир, ты говорил о том, что в твоих интересах сделать так, чтобы игрокам было комфортно переходить с одного сервера на другой (с америки на мой дом, и наоборот)
Однако увидев вот эти вот слова от администратора у меня встал вопрос:
1) На мой дом за все эти приколы у нас дают варн. И за этим тщательно следит администрация, буквально не давая поиграть "без задних мыслей"
2) Только у нас на Мой Дом, ПГО (что вроде как является правилами ПРОЕКТА, а не серверов) есть пункты правил:
Правила и логика админов на S1 мне кстати очень даже нравится. И думаю что это единственный сервер, где к госникам относятся не как к сброду (хотя часть такого там тоже есть)
Однако увидев вот эти вот слова от администратора у меня встал вопрос:
1) На мой дом за все эти приколы у нас дают варн. И за этим тщательно следит администрация, буквально не давая поиграть "без задних мыслей"
2) Только у нас на Мой Дом, ПГО (что вроде как является правилами ПРОЕКТА, а не серверов) есть пункты правил:
Правила и логика админов на S1 мне кстати очень даже нравится. И думаю что это единственный сервер, где к госникам относятся не как к сброду (хотя часть такого там тоже есть)