Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Сервер
1
Имя персонажа
Шредер Скримз
Логин
B0GDOH
Обратная связь
aboba6666
Ну тогда освобождай всех госников и их лидеров от нормы, раз ситуация не решаема
Ну или могу предложить такую тему, что бы в деморгане НЕЛЬЗЯ было сидеть афк, а нужно было выполнять задания(самые занудные), и тогда таймер будет идти в нормальном темпе.
Если задания в деморгане не выполнять, время идти не будет, будешь сидеть хоть вечность
Ну а ещё что бы оружие в деморгане пропадало
Такой подход полностью лишит смысла уходить от рп

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
На какую норму вы ссылаетесь?
На сколько я знаю, следящие выдают лидерам норму на неделю (50 штрафов, 30 арестов, 2 допроса и т.д.)
За выполнение этой нормы лидеру дают баллы.
С нынешними мерами наказаний для нарушителей, норму выполнить довольно проблематично.
В то время как крайм вполне может снимать себе наказания через мп, с которых на удивление никто не ливает

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
На какую норму вы ссылаетесь?
А, сорян, нормы нет, есть отчётность, в которую приходится кидать патрули, потому что задержать , допросить и сделать отчёт об аресте (как того требует устав, который контролирует администрация) не получается ввиду того, что у нас слабоватые наказания за уход от рп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
А, сорян, нормы нет, есть отчётность, в которую приходится кидать патрули, потому что задержать , допросить и сделать отчёт об аресте (как того требует устав, который контролирует администрация) не получается ввиду того, что у нас слабоватые наказания за уход от рп
Так это не норма, просто отчёт

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
На сколько я знаю, следящие выдают лидерам норму на неделю (50 штрафов, 30 арестов, 2 допроса и т.д.)
За выполнение этой нормы лидеру дают баллы.
С нынешними мерами наказаний для нарушителей, норму выполнить довольно проблематично.
В то время как крайм вполне может снимать себе наказания через мп, с которых на удивление никто не ливает
Так в чем трабл, если такого нет даже

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Просто пойми лемаир.

Когда ты своим мувом изменил /q от рп с 3д бана до 180 дмг ты крайму автоматически дал понять что

"Лучше я кьюшнусь, и потеряю меньше. Ведь если меня задержат - изымут оружие и посадят на 3 часа (так как статьи суммируются).

А если я просто кьюшнусь - буду сидеть те же 3 часа, но оружие не изымут итд"

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
А как ты считаешь - нормально ли заставлять игроков думать, что пойти на нарушение - более рациональный вариант? Я думаю если ты сделаешь 5 дней бана (или вернешь хотя бы 3дня), то нарушений станет меньше, а если не станет - то у нас будет 3 дня поиграть в РП, а не в симулятор форума

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Просто пойми лемаир.

Когда ты своим мувом изменил /q от рп с 3д бана до 180 дмг ты крайму автоматически дал понять что

"Лучше я кьюшнусь, и потеряю меньше. Ведь если меня задержат - изымут оружие и посадят на 3 часа (так как статьи суммируются).

А если я просто кьюшнусь - буду сидеть те же 3 часа, но оружие не изымут итд"
Так если он кушнится, то получит просто бан и оружие также не изымут

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Так если он кушнится, то получит просто бан и оружие также не изымут
Ну он дольше не будет играть, за эти три дня хоть сможешь нормально порпшить

Да и тем более на америке этот регламент более чем работает почему нет?

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Ну он дольше не будет играть, за эти три дня хоть сможешь нормально порпшить

Да и тем более на америке этот регламент более чем работает почему нет?
Зачем это вводить? На доме и так онлайн маленький, вы его хотите еще меньше сделать. Зачем вы предлагаете нововведение, которое вредит проекту?

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Зачем это вводить? На доме и так онлайн маленький, вы его хотите еще меньше сделать. Зачем вы предлагаете нововведение, которое вредит проекту?
Вредит проекту отсутствие рп, которое проявляется потому что вы из игры выходите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.