Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyBlat

Житель штата
11 Фев 2024
3
0
Discord
777pablo777
Сервер
1
Имя персонажа
Сергей Блат
Логин
korotsergeyy
CID персонажа
1BVJ
Обратная связь
777pablo777
Здравствуйте. Был заблокирован администратором за продажу валюты на сервере - "Мой Дом". Я действительно продал свои средства, думая, что больше не буду играть на вашем сервере. Однако сейчас хотел бы вернуться в игру, начать играть и развиваться. Хочу попросить прощение за содеянное. Совершил глупость, о которой сейчас я жалею. В свою очередь даю свое слово, что такого больше не повториться. Спасибо за понимание
Ссылка на блокировку - Imgur: The magic of the Internet

SergeyBlat

Житель штата
11 Фев 2024
3
0
Discord
777pablo777
Дайте мне пожалуйста шанс вернуться в игру. Я готов даже начать развиваться на новом аккаунте. Я сам себя виню в данной ситуации. Я в порывах злости думал, что больше не буду играть у вас. Сейчас конечно обидно за свой поступок.

SergeyBlat

Житель штата
11 Фев 2024
3
0
Discord
777pablo777
Во время игрового процесса я никогда не нарушал ничего, играл спокойно, никогда не занимался плохими вещами. Данная оплошность конечно подвела...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Дайте мне пожалуйста шанс вернуться в игру. Я готов даже начать развиваться на новом аккаунте. Я сам себя виню в данной ситуации. Я в порывах злости думал, что больше не буду играть у вас. Сейчас конечно обидно за свой поступок.
Вы можете это начать делать согласно правилам с августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.