Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
96
17
Сервер
1
Имя персонажа
Тимур Макаров
Логин
Envi
CID персонажа
5AY
Обратная связь
forum/ds tourlifeman
Привет Кирилл, прошу амнистию аккаунта 5AY Тимур Макаров сервер Мой Дом. Готов компенсировать 4кк(которые продал) в виде доната, отталкиваясь от правила 9.4.2 . Прошу на понимание и дать возможность исправится.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
96
17
Вам проще начать игру с нового аккаунта бесплатно
Мне прошлый га Алексей Князев одобрил легальных обход бана, сказал, что могу с нового аккаунта играть, но я бы хотел амнистировать именно этот аккаунт, т.к у меня с ним связаны хорошие и теплые воспоминания, когда играл на открытии радмира России.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Мне прошлый га Алексей Князев одобрил легальных обход бана, сказал, что могу с нового аккаунта играть, но я бы хотел амнистировать именно этот аккаунт, т.к у меня с ним связаны хорошие и теплые воспоминания, когда играл на открытии радмира России.
По правилам можно и не спрашивать по сути

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Я как понимаю, продажу вы вели через ГП, такие ГП уже по логам не посмотреть, поэтому сумму ущерба не узнать, в вашем случае амнистия платная невозможна.

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
96
17
Я как понимаю, продажу вы вели через ГП, такие ГП уже по логам не посмотреть, поэтому сумму ущерба не узнать, в вашем случае амнистия платная невозможна.
Альтернативные варианты могут быть? Очень хотелось бы получить амнистию на свой первый аккаунт

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
96
17
Я снимал деньги со склада гпшки на тот момент, после кидал по нику через банкомат, логи думаю такие посмотреть можно

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
96
17
Также я прошу амнистию, для того, чтобы подать заявку на хелпера, но меня не допускают, как я догадываюсь из-за того, что у меня бан за ппв и имею легальных обход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.