- 5 Дек 2022
- 3,137
- 809
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Логин
- Adil
- CID персонажа
- KSI
- Обратная связь
- prostoy05
Ку Lemaire, пишу обращение с целью того чтобы Я заново мог поиграть за гос фракции.Недавно, а именно 01.02.2024 меня забанили за многочисленные нарушения, 02-03 ориентировочно мой друг создаёт Гпшку(крайм).Я обдумываю свои действия сидя вместе с ними в дискорде, на тот момент у ГА был стрим и Я ему писал по поводу своего бана.После мне приходит идея вместе с друзьями которыми Мы сидели предложить договор что 3 дня бана которые мне остались Я меняю на 30 дней оос общего очса, на тот момент думал что Я буду в крайме со своими друзьями.Га согласовал наш договор, 14.02.2024 моих троих друзей откидывают за ППВ так же включительно лидера на тот момент уже Мафии, тут у меня пропадает желание играть за крайм т.к друзей у меня и так было мало, а тут вообще в бане.После я написал ГА с просьбой снять мне ООС ОЧС чтобы поиграть за гос фракции, на что мне ответили - тык, после у меня были попытки заново написать на что был ответ что ГА против расторга.Я понимаю степень своих слов и договора так же что сам предложил этот несчастный договор, но надеюсь на понимание и некую сжалость в такой ситуации и любой договор можно расторгнуть.За 23 дня без гос фракции, я осознал тяжесть своего поведения и попытаюсь исправиться.Гс гос не против чтобы Я был в гос фракции, точнее нейтральна.
Последнее редактирование модератором: