Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
62
12
Сервер
3
Имя персонажа
Rinat Abramovich
Логин
Papochka_28
CID персонажа
2222
Обратная связь
majorka_777
Дорогой Lemaire,

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии за нарушения, связанные с продажей виртуальной валюты на проекте GTA 5 Radmir Server 3. Я осознаю, что мои действия были ошибочными и противоречат правилам проекта.

Я хотел бы выразить искреннее сожаление за свои действия. Я понимаю важность соблюдения правил и обязуюсь больше не нарушать их.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу о предоставлении амнистии и возвращении мне возможности участвовать в игре. Я готов принять любые дополнительные условия или ограничения, которые могут быть установлены.

Спасибо за ваше внимание к моему обращению. Я надеюсь на ваше понимание и возможность восстановления моего аккаунта, так как очень сильно хочется опять влиться в ряды игроков этого классного проекта, на котором я провёл больше чем 4000 часов суммарно.

Понимаю, что аккаунт будет чистый полностью, но я имею дикое желание начать всё заново и постепенно развиваться снова.

фото бана

С уважением, Rinat Abramovich CID <2222>

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
К сожалению в вашем случае возможна только платная амнистия, согласно правилу:

9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.
Амнистия может быть частичной или полной с даты её одобрения.

Реакции: Laver

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Если вы захотите получить её, вам необходимо:

1. Написать новую тему
  2. Обязательно предоставить скриншоты продаж с ФП или где продавали (всех)
  3. Задонатить на забанненый "Сумма продаж/на 900 = сумма компенсации"
Делать вам это или нет, решайте сами. Эту тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.