Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asker medeuov

Житель штата
8 Янв 2022
2
0
Сервер
3
Имя персонажа
Dima Maiba
Логин
disix_weh
Дата
12 Мар 2024
Время
15:21
Обратная связь
Дима Майба ВК
Друг позвал играть на сервак я зашел, спустя 5 минут его вызвали на проверку типо он был админом я ему говорю вкл красный ник он не вкл по итогу проходит 10 минут друг вернулся после чего его крашит и больше не заходит, пол часа он пытался в итоге администраторы сервера сказали что на его аккаунт кто-то зашел. Он мне звонит говорит зайти на акк и посмотреть всё имущество я зашел там нету БМВ ХМ и Мерса W219 Банан с пасса. Он был в корпе у подруги а после того как я зашел уже в другой и там уже были XM и Банан. Есть скрины машин корпы в которой была передача. имеется так-же дс того человека который взломал его Ник на скрине
Взломал возможно он как-то по железу что у друга не заходит в игру и дс (взломано)
Видно что на рангах (Е***ат) не только Дима взломан но и еще есть люди
Друг очень вас просит помочь хоть как-то и вернуть хотя бы валютой если конечно все получится. Если будет все по логам смотреть и будет Ахмед назаров это он попросил все что на акке перекинуть ко мне.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Тема затерялась, однако я навряд ли могу помочь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Друг позвал играть на сервак я зашел, спустя 5 минут его вызвали на проверку типо он был админом я ему говорю вкл красный ник он не вкл по итогу проходит 10 минут друг вернулся после чего его крашит и больше не заходит,
То есть он пошёл с человеком в ДС, хотя тот и не включил красный ник..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.