Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Сервер
1
Имя персонажа
Shreder Screamz
Логин
B0GDOH
Обратная связь
aboba6666
Как долго ты планируешь разрешать вафлить фракции?(Ну я имею ввиду стебать на похитках, я понимаю что это РП процесс и по твоей логике если человек обижается на это то это клиника.
Но что делать людям, состав которых осознал, что за такое(даже если оно там есть) на других проектах у них есть функционал просто уничтожить персонажа(порвать лицензию, военник, водительское, накинуть платную судимость, почистить инвентарь от спец. средств, которые стоят по их меркам очень много, функционально закрыть выход под залог, все эти лицензии получить не так легко, ловить по розыску который выдается за преступления автоматически) ну и этот состав не просто сваливает, а призывает свалить вместе с ними.
В результате в госке остается 3 калеки(которые катаются по банкам, бизнесам и нападениям на фз) тем самым нарушая РП логику проекта, я бы назвал это откровенным вредительством проекту.
Как я понял, кураторы ничего не делают фракциям, которые на похитки не едут, а даже если и едут, то действуют явно не в приоритете спасении заложников. Может это тоже фиксануть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.