Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Сервер
1
Имя персонажа
Лоренцо Муссолини
Логин
Miron_Mirsalimov
CID персонажа
NWJ
Обратная связь
lorik0 (ds)
Сегодня мне скинули клип

У меня сложилось легкое ощущение, что просто вам непонятна вся ситуация происходящая в тот момент и в прицнипе на сервере. Поэтому наверное стоит вам дать дополнительные сведения с иллюстрациями.

Примерно в 21:30 по МСК 01.05.2024 мы со стаком каффали ФСБшника, после чего нам начали настойчево просить прибыть к армейке (Писали типу в лс, чтобы приехали, лидер ФСБ тоже сказал про ВЧ, в рации писал тип про ВЧ, в департаменте бесконечные коды 0 и коды 3 (код 0 - бедственное положение, код 3 - все ок) Поэтому мы решили скататся посмотреть, что там такое.

Далее мы приехали на ВЧ. К тому моменту уже убили советника МО. Во время того как мы ехали, можно заметить, что я был на стороне Армии и собирался вообще их защищать в предстоящем суде (на тот момент).

Здесь через некторое время начали люди собиратся на крыше. Мы решили постоять послушать. После словесной перепалки сотрудник МВД каффнул армейца, после чего по всем нам начали стрелять. Я рефлекторно за ганом потянулся и меня тоже сбрили. Вот тут как будто надо заострить внимание. Т.е данны действия от армии и лидера в том числе не считаются нарушением правил и им за это несколько дней ничего не было, а я заслужил варна и чс госа)

После этого меня ремунли, и через несколько секунд армейцы опять стреляют по типу просто так.

Дежавю. Опять стоим ждем объяснений: опять по нам начинают тулить с крыши. При этом можно заметить что армейцы откровенно байтят типов на пуш или на что они там собирались байтить.

После этого наконец то у них какой то разговор состоялся. OOC угрозы, всякая остальная кайфы и т.д в том числе и от Армейцев https://youtu.be/fSM2K1SHYhw (К этому моменту уже приказ мой был опубликован). После этого разговора нас опять начали тулить. Мы успели кафнуть 1 типа в соответсвии с приказом, который также нас расстуливал. (спойлер: его вскоре армейцы спасут) https://youtu.be/3QBEUk9FTkI
Я не буду фулл разговор заливать ибо там почти все время я стою афк и переписываюсь, а блюрить лень.

А теперь пояснение действиям. Как ранее описывалось мы приехали, постояли, по нам начали тулить. И так неднократно. На любые попытки выйти на связь и спокойно поговорить в ответ мы получали тул по нам, оскорбления и прочую хуйню.
Видимо по логике ГС ГОСа мы должны были просто уйти и ничего с этим не делать. Посадить мы не могли по причине существования данной хуйни в процессуалки, которые сделал наш ГС ГОС https://imgur.com/a/k6B78HS Т.е лидер скажет нет (а это очевидно ибо он это все организовал), и мы должны будем отпустить человека который 5 минут назад нас расстреливал. А данный приказ автоматом подтверждал вину и отрицать ее нельзя будет. Поэтому приказ стал просто крайней мерой в связи с не наделённый умом законкой, которую нам уже 3 раз не дают поменять с аргументами: мне так не нравится, я так не хочу и тд.

Это обращение можно назвать еще дополнительно амнистией.
Доп. разъяснения могу предоставить по запросу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
У меня сложилось легкое ощущение, что просто вам непонятна вся ситуация происходящая в тот момент и в прицнипе на сервере. Поэтому наверное стоит вам дать дополнительные сведения с иллюстрациями.
Проблема в том, что я не могу следить за всем и вы, пишите обращение/жалобы, часто вырываете из контекста.

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Проблема еще в том, что без приказа в рамках РП просто так их повязать не получится, т.к. армейцы могут РКшится, они опять прибежали и начали тулить, тем более их больше и у всех у них оружие. Конечно же не нормально, что армейцы начинают тулить по госке "просто потому что он нашего задержал", поэтому чтоб пг вч, дм хз и прочих нарушений не было выкатили вот такое постановление (или че там, я не помню), признали лишь сотрудников террористами, но не саму организацию, тем более смотря на то, что армейцы творят, реально можно их признать террористами. Просто логики ГС Госа не могу понять: Не разобравшись в ситуации он увидел меж фрак войну, когда войну начали армейцы

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Проблема в том, что я не могу следить за всем и вы, пишите обращение/жалобы, часто вырываете из контекста.
Не, ну я могу 2 часовой фильм приложить, но его смотреть никто не будет. Темболее каким образом ГС ГОС даже не видев ситуации установил, что мы какую то войну меж. Фрак. развязали и выдает за это наказания не ссылаясь на правила. Если нужны какие то дополнительные сведения (виде материалы) или разъяснения - могу предоставить.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Проблема еще в том, что без приказа в рамках РП просто так их повязать не получится, т.к. армейцы могут РКшится, они опять прибежали и начали тулить, тем более их больше и у всех у них оружие. Конечно же не нормально, что армейцы начинают тулить по госке "просто потому что он нашего задержал", поэтому чтоб пг вч, дм хз и прочих нарушений не было выкатили вот такое постановление (или че там, я не помню), признали лишь сотрудников террористами, но не саму организацию, тем более смотря на то, что армейцы творят, реально можно их признать террористами. Просто логики ГС Госа не могу понять: Не разобравшись в ситуации он увидел меж фрак войну, когда войну начали армейцы
Не, ну я могу 2 часовой фильм приложить, но его смотреть никто не будет. Темболее каким образом ГС ГОС даже не видев ситуации установил, что мы какую то войну меж. Фрак. развязали и выдает за это наказания не ссылаясь на правила. Если нужны какие то дополнительные сведения (виде материалы) или разъяснения - могу предоставить.
А жалобы для кого?

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Аргументация от ГА крутая.
Так какое правило я нарушил? Хер с варном, хер с деморганом. ЧС ГОС выдан был за нарушение какого правила? Не ясно. Скрин с ЧС ГОСОМ смогу предоставить чуть позже, ибо щас не дома и на аккаунте деморган досих пор.

Так что хотелось бы амнистию получить

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
А жалобы для кого?
А если мы хотим это по IC решить? Этот конфликт в первую очередь между IC персонажами, а после уже между игроками. Но по итогу почему то, если администратор решил по OOC это решить, то наказал только меня, не ссылаясь ни на какие правила, а лишь на свои внутренние субъективные убеждения. А на нарушения состава клал.

Даже если он считает, что НПА нужно было отменять, в чем проблема была написать в Дискорд, например? Я бы ему заодно и ситуацию объяснил, и если бы он попросил без проблем бы отменил постан. Но нет, он не ссылаясь ни на какие правила откидывает варном и чс ГОСОМ. Наверно когда в репорт прилетает, он сразу откидывает, даже в спек не заходя?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А если мы хотим это по IC решить? Этот конфликт в первую очередь между IC персонажами, а после уже между игроками. Но по итогу почему то, если администратор решил по OOC это решить, то наказал только меня, не ссылаясь ни на какие правила, а лишь на свои внутренние субъективные убеждения. А на нарушения состава клал.

Даже если он считает, что НПА нужно было отменять, в чем проблема была написать в Дискорд, например? Я бы ему заодно и ситуацию объяснил, и если бы он попросил без проблем бы отменил постан. Но нет, он не ссылаясь ни на какие правила откидывает варном и чс ГОСОМ. Наверно когда в репорт прилетает, он сразу откидывает, даже в спек не заходя?
Ну потому что вы совершаете nonRP действия. Я ответ уже давал на стриме, нельзя просто так взять и объявить гос фракцию террор фракцией, это бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.