Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeiKotovenko

Житель штата
2 Мар 2022
27
0
Сервер
1
Имя персонажа
Sergey Richards
Логин
Jhonnyvime
CID персонажа
7SOT
Обратная связь
ds lowserka64
Приветсвую , сегодня с утра писал в телеграмм по поводу разбана за обход бана , изначальный бан на аккаунте с сидом 9db1 был на год, бана уже нет, остался лишь бан на 36к дней на аккаунте с сидом 7sot за обход бана. Прошу амнистию, так как аккаунт важен мне из-за сида , знакомств и вещей на нем. Обращался в телеграмме 16.05.2024 8:27 по мск с аккаунта ник которого Рыцарь Политеха (@LowSerka64)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
К сожалению у вас помимо обхода бана, по моему убеждению было ещё 2 продажи. Валюты и транспорта. Не просто так эти передачи были сделаны

SergeiKotovenko

Житель штата
2 Мар 2022
27
0
К сожалению у вас помимо обхода бана, по моему убеждению было ещё 2 продажи. Валюты и транспорта. Не просто так эти передачи были сделаны
Продажи не было, это видимо когда аккаунт взламывали были передачи, а изначальный бан, был за покупкой мной виртов, на аккаунте так понимаю пусто по всему имуществу?

SergeiKotovenko

Житель штата
2 Мар 2022
27
0
Про взлом я писал уже, так что видимо все утекло уже за то время что было, если там ничего не осталось то очень жаль, попробуйте цепочку найти куда ушло все если вам конечно интересно наказать людей

SergeiKotovenko

Житель штата
2 Мар 2022
27
0
Эти грубо говоря 45 миллионов были единственным имуществом, да и уже доказать что были взломы физически невозможно, спасибо за ваше разьяснение, всего доброго

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Продажи не было, это видимо когда аккаунт взламывали были передачи, а изначальный бан, был за покупкой мной виртов, на аккаунте так понимаю пусто по всему имуществу?
Да

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Про взлом я писал уже, так что видимо все утекло уже за то время что было, если там ничего не осталось то очень жаль, попробуйте цепочку найти куда ушло все если вам конечно интересно наказать людей
Ну уже наказаны они

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.