Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoro

Житель штата
24 Май 2021
10
3
Сервер
1
Имя персонажа
Лиссабон Рич
Логин
ReactIW4
CID персонажа
D3D
Обратная связь
.brat2 Discord
Приветствую, Лемаир, 30 апреля получил блокировку на год на проекте МойДом по причине "Многочисленные нарушения правил сервера". Когда я начал узнавать, какие правила я нарушил, ГА мне ответил мол "мешали враждебной мафии грабить банки", хотя я и мои друзья находились в группировке. После того, как я написал жалобу, ГА прикрепил 9 откатов на мои нарушения, где в 5 из которых я присутствую, а 2 вообще не про банк.
В тот день мои друзья тоже получили блокировку, они также написали жалобу на ГА. Одну часть разбанили(один, два, три), а другую перебанили на 15 дней(один, два), но мне оставили блокировку т.к как оказалось, ГА испытывает личную неприязнь ко мне.
10 мая Damon запросил откаты, на следующий день ГА их прикперил и до сегодняшнего дня жалоба до сих пор без вердитка, где меня прировняли к софтерам и продавцам/покупателям вирт. Да понимаю, что все рассматривается не сразу, но мои друзья уже отсидели свою блокировку, а я все еще жду. Поэтому прошу разобраться в ситуации т.к есть большое желание вернуться на проект.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: faswel и tuker

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
Дайте допомогу человеку, пусть играет. Что такого в отбитии банков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.