- 2 Авг 2023
- 95
- 6
- Род занятий
- вирт
- Discord
- kefirvsevlastni
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Chiki Puki
- Логин
- KeFIR_anapa2003
- Обратная связь
- kefirvsevlastni
Вопрос по этой жалобе Платная амнистия | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) , вы мне написали сумма покупки на 900, после чего вы пишите в моем случае 2200, если я сделал что то не так извиняюсь, если вам стало неприятно что люди апали мое обращение или я написал, что вы не отвечаете долго(это просто было из-за большого желания побыстрей зайти на сервак), просто войдите в положение когда все ваши знакомные играют и скидывают откаты как тулятся, играют в казик и проводят весело время, и я хочу также, простите если вам чем то испортил настроение, я очень хочу поиграть на сервере и вижу как к вам обращаются люди за разбаном и вы бывает разбаниваете их просто так, а я хочу просто вернуть ущерб который нанес серверу, но 2200 это большая сумма, я потратил 357 рублей на покупку, и могу скинуть до 1000, ник я свой точно не помню потому что уже почти 5 месяцев прошло с бана я написал в том обращении свой первый ник в этом вспомнил еще один, еще раз прошу войдите в положение, за продажу 2кк надо закидывать 2200, но за покупку 2кк я не могу столько закинуть и это мне не по бюджету в данный момент, спасибо за внимание Lemaire.