Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Escobar

Житель штата
26 Июл 2022
8
2
Discord
Escobar#0889
Сервер
1
Имя персонажа
Дональд Эскобар
Логин
Donald_Escobar
CID персонажа
219O
Обратная связь
https://vk.com/don_escobar1

ПК не чищенный, все осталось как и было со времени игры на проекте. Этот же SSD (в новом ПК) все файлы сохранены которые были / история браузера.

На скриншотах будет понятно, что я являлся якобы соучастником, но я бы хотел доказать невиновность в данной ситуации с помощью проверки, про которую говорил ГА сервера, чтоб в дальнейшем вынести вердикт.

Да, я выдавал ему действительно крупные суммы для проекта, но он их мне практически всегда возвращал в таком же объеме который я ему выдал, возможно он с моей валюты подымал и после уже продавал, об этом я не знаю.

Если есть возможность, свяжись пожалуйста со мной в VK.

Последнее редактирование модератором:

Donald Escobar

Житель штата
26 Июл 2022
8
2
Discord
Escobar#0889
Да, верно. Процитировал слова ГА до поломки старого ноутбука (нужен в ДС с не чищенного ПК с которого играл)

Указал что SSD диск старый, с прошлого ноутбука, на котором играл. (Все файлы сохранены, все осталось как на прошлом ноутбуке).

В итоге отправил на разбирательство с руководством, чтоб руководство приняло решение по ситуации.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Да, верно. Процитировал слова ГА до поломки старого ноутбука (нужен в ДС с не чищенного ПК с которого играл)

Указал что SSD диск старый, с прошлого ноутбука, на котором играл. (Все файлы сохранены, все осталось как на прошлом ноутбуке).

В итоге отправил на разбирательство с руководством, чтоб руководство приняло решение по ситуации.
Я никакие проверки не осуществляю, где вас отправили?

Donald Escobar

Житель штата
26 Июл 2022
8
2
Discord
Escobar#0889
Я никакие проверки не осуществляю, где вас отправили?
Александр Купер

20 декабря 2023 года сообщаю о поломке ноутбука, говорит что нужен ему с нечищеного ПК - жмяк.
После был долгий игнор, ЛС не читалось.

15 мая 2024 создается жалоба на форум с просьбой прочитать ВК - жмяк.

18 мая поступает ответ - жмяк.

Что мне делать в данной ситуации? Как решить вопрос? Купер отправляет сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.