Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
96
17
Сервер
1
Имя персонажа
Пися Двангг
Логин
Envi
CID персонажа
5AY
Обратная связь
forum/ds: yakutik1337
Доброго времени суток Лемаир и Дамон! Человека с сидом <2222> на сервере мой дом забанили и дали ЧС crime, забанил ГА по причине: читы по двум откатам. Также узнается, что этого человека вчера забанили на 1 рамидре сид <18WI> за стороннее ПО. Я хочу добиться того, чтобы данному человеку дали ЧСП(черный список проекта), т.к он до этого времени играл с читами. Также его банили на сервере мой дом за читы, после он обходил более 5 раз с 2-3 аккаунтов бан за читы, эти аккаунты также в бане за обход на 365 дней <3PF7> <2060> и еще один, но не помню сид. У него на канале были пруфы против него, но он их удалил, благо я сохранил эти откаты и залил себе на ютуб. Откат 1 , откат 2 , откат 3 . За эти откаты его банили в то время, но его в итоге амнистировали, как на 1, как на мой дом. Еще недавно его амнистировали на 3 радмире, не знаю как, некоторым людям все время отказывают, которые использовали читы не на каптах, а один раз поиграя на гангейме. Данный человек не может сформулировать свою мысль, чтобы написать обращение к вам, используя yandex gpt. Человеку как я знаю 16-17 лет, он приходя из школы сразу садится за компьютер и идет играть каптики с читами. В данной жалобе гс на тот момент сказал подробно, за что его забанили на сервере Мой Дом, он всячески оправдывается, что на радмире банят за просто так. И были его слова, если вердикт Дамона Петрова будет такой, что он играет с читом, то пусть его банят на всех серверах радмира. Скрин бана на мой дом и скрин бана на 1 радмире. Надеюсь на ваш интерес помогать игрокам на вашем проекте, все жаловались на этого человека и благодаря нам забанили этого человека на мой дом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.