- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Chips Tankist
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- 8ZEQ
- Обратная связь
- Форум
Здравствуйте Лемаир, пишу от лица моего друга Chips Tankist ( 8ZEQ) он пытается добиться амнистии, но ему отклоняют из-за того, что форум в бане, он причины бана не знает, уже написали 2 обращения ВОТ и ВОТ хотели узнать за что бан и попросить амнистию аккаунта, но всё отклонили и причины мы так и не узнали. Так что просим разобраться вас в ситуации и надеемся на амнистию.
На всякий случай продублирую : Здравствуйте, мне забанили форумный аккаунт по неизвестной причине поэтому пишу с этого аккаунта, меня забанил Ник Мерсер до выяснения обстоятельств, признаюсь играл с запрет редуксом уже отсидел достаточно много в бане, хочу вас попросить, что бы вы дали мне доступ играть на моем аккаунте (8ZEQ) Я не так уж много нарушал, можете посмотреть историю наказаний(Баны) которые выдавали администраторы СКРИН БАНА Прошу понять и простить
На всякий случай продублирую : Здравствуйте, мне забанили форумный аккаунт по неизвестной причине поэтому пишу с этого аккаунта, меня забанил Ник Мерсер до выяснения обстоятельств, признаюсь играл с запрет редуксом уже отсидел достаточно много в бане, хочу вас попросить, что бы вы дали мне доступ играть на моем аккаунте (8ZEQ) Я не так уж много нарушал, можете посмотреть историю наказаний(Баны) которые выдавали администраторы СКРИН БАНА Прошу понять и простить