- 29 Май 2023
- 1,094
- 88
- Discord
- Tamer#8041
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Tamer YoungWay
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 9S8H
- Обратная связь
- tamerqwixxsize
Меня буквально 20 мин назад снял с админки. Забанили на 10д. Решил спросить у своих старших админов из за чего сняли они говорят что "блин,да так" После чего еще раз переспросив спрашиваю они мне говорят "некачественная работа администрации" я спрашиваю в чем моя некачественная работа администратор говорит что "сам должен знать" До этого меня снимали по причине что я тепнул одного игрока на мини-капте потому что 1 человека не хватало и один иг игроков другой гп говорит тепни сюда 809id я тепаюсь ухожу в alt+tab смотреть в каптурке кто-то еще записался ли на мини-капт захожу обратно в игру и не понимаю человек с id809 лежит мертвый а тип который сказал мне его тепнуть ебо убил и начал его оскать я немного растерялся и сказал игроку что меня попросили вас тепнуть и не разобравшись с игроков я не тепнул его туда где он был и продолжил мини-капт на тот же день через пару часов после смини-капта игрок с id 809 жалуется администратору Nick Mercer что типо я его тепнул на мини-капт и не тепнул его обратно гже он был.Просил прощения у игрока он говорил нет, потому что у него был непиязнь ко мне так как я являлся одним из игров в альянсе PANIC и у нас была вражда и поэтому он не хотел получать компенсацию а снять меня. Я перед ним извинялся просил что бы амнистировал мне наказание и написал Нику а он взял и закинул меня в чс. Я написал згс он скзаал ладно восстановим тебя но со строгачем я согласился в итоге забываем эту историю. По итогу у альянса VAMP была ко мне неприязань и за все что я делаю допустим мучу игрока из их альянса на 5 мин по причине не орите заливают на форум и пишут можно док-вы. Я им предоставляю все откаты после чего зГА говорит что выдано верно. И в основном война на сервере были с Альянсов PANIC И VAMP. Когда я слежу допустим за стрельбой с их альянсом я наказываю игроков за нрд или же дб но в основном за это отлетают альянс VAMP и дамаю что я блачу PANIC потому что я ожин из их альянса. Сегондя меня снимают баня на 10дю Скорее всего опять те же люди из альянса VAMP пожаловались что я все время слежу за ними хотя такого не было. Вот скриншот что предоставил мне Nick Mercer
Прошу разобраться и сказать по какой причине меня сняли и хотел бы увидеть док-вы того что я наказываю их без причины. А вот и скриншот моего наказания
Последнее редактирование: