Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Сервер
1
Имя персонажа
Igor Vendetta
Логин
Cheshka1993
Дата
4 Июн 2024
Время
07:50
Обратная связь
cheshka65rus
Доброго Времени Суток!
Такая ситуация, я закинул своё имущество в группировку "V E N D E T T A (1094) на сервере #1 ( Bugatti Divo и 17кк игровой волюты). Пока я был в отъезде по работе, дал во временное пользование финансы и машину (Если нужно подтверждение членов группировки либо самого лидера, можно это устроить в дс, также всё видно по логам. Нашего лидера отправили в бан( как понимаю надолго), доступа к транспорту больше не у кого нет. Помогите пожалуйста мне вернуть выше названное имущество. Можете посмотреть по логам что данное имущество принадлежало мне и было в долгом пользовании, закидывал в гп его я и покупал его лично я. Можете написать мне в дс все покажу расскажу (примерные даты для логов) .помогите плиз ❤
Надеюсь,что Вы сможете мне помочь т.к ситуация очень не приятная, столько добиваться и развиваться и потерять всё в момент ( не приятно получается , уехал работать приехал ,а у меня в игре ничего нет.)
PS... Lemaire лучший)❤❤❤ Спасибо за понимание
Теперь время надеюсь есть, https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Пропала-машина.443327/ https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Пропала-машина.447162/

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Я из-за этого уже не играю пол года примерно . Так как нет смысла начинать сначала. Помогите вернуть моё имущество чтобы ворваться снова на сервер

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Я из-за этого уже не играю пол года примерно . Так как нет смысла начинать сначала. Помогите вернуть моё имущество чтобы ворваться снова на сервер
Если доставать авто, нужно его вытаскивать лично заходить

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Лично вытаскивать не возможно , так как Лидер гп в бане , те кто там состоит доступа не имеет к транспорту и его управлением ,
передача авто и игровой волюты было конец апреля начало марта 2024г.

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Могу с лидером свести в дс либо где удобно всё подтвердить , либо кого нибудь из гп ... все подтвердят что так было...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Опять же вы, как я посмотрю с марта не играете, не вижу смысла в возврате имущества игроку который не играет

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Опять же вы, как я посмотрю с марта не играете, не вижу смысла в возврате имущества игроку который не играет
А я для чего прошу восстановления ? чтобы дальше афк сидеть ? я хочу играть , а чтобы начать играть жду возвращения имущества ... Логично ведь что человек не играет из-за того что всё потерял... зачем мне начинать всё с самого начала , что за бред. Я уже сколько месяцев просто тупо сижу и жду возвращения имущки ,чтобы быстрее самому вернуться....

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Я могу закрыть тему, не более. У меня нет времени сейчас этим заниматься.
Прошлый раз небыло времени , по реальной причине (операция) , второй раз небыло времени ждал пока Вы создадите канал для подобных жалоб , сейчас снова нет времени ... Смотря по предыдущим постам и ответам , больше 50% удовлетворены тем что им вернули , 40% не вернули по объективным причинам , 9% ошибки , сами виноваты возможно , и т.д. 1% Это те люди как я , на которых нет времени ... Попахивает предвзятым отношением .Я нормально обратился , не требую ничего , понимаю что есть другие проблемы помимо сайта и игры, более того понимаю что я тут не 1, а нас очень много и разорваться не возможно физически... Поэтому не спамлю , а терпеливо жду своей очереди, не агрессирую ... А тут просто нет времени, вы не играете и т.п.
@Lemaire

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
А я для чего прошу восстановления ? чтобы дальше афк сидеть ? я хочу играть , а чтобы начать играть жду возвращения имущества ... Логично ведь что человек не играет из-за того что всё потерял... зачем мне начинать всё с самого начала , что за бред. Я уже сколько месяцев просто тупо сижу и жду возвращения имущки ,чтобы быстрее самому вернуться....
А мы обязаны возвращать вам это имущество?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
В вашей ситуации имущество передано в сообщество, не у человека. Обычно я сразу отказываю. Я помог только одному парню с вашей корпы и то, потому что там было очень много в эквиваленте. Почему не написали сразу? Написали опять же через время, потом третий человек напишет. Я не могу просто так взять и вытащить системно тачки из корпы, они записаны по корпу, а не физическое лицо.

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
В вашей ситуации имущество передано в сообщество, не у человека. Обычно я сразу отказываю. Я помог только одному парню с вашей корпы и то, потому что там было очень много в эквиваленте. Почему не написали сразу? Написали опять же через время, потом третий человек напишет. Я не могу просто так взять и вытащить системно тачки из корпы, они записаны по корпу, а не физическое лицо.
Вот именно что я написал после него, потому что он сказал что помогли, я думал что тут без вариантов и можно забыть проект. Но так как ему помогли , я в надежде жду что мне тоже помогут и я смогу вернуться спокойно на проект и играть как раньше.

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Просто уже скажите Да или Нет... От данного ответа я приму решение возвращаться или нет... Сами поставьте себя на моё место , кто-бы вернулся на проект на котором пробыл довольно продолжительное время и добился чего-либо. Потом всё это потерять и есть ли желание вернуться с абсолютным нулём и начинать всё с самого начала.
@Lemaire Спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.