- 16 Окт 2021
- 79
- 2
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Malik Dzhurabaev
- Логин
- MalikDzhu
- Обратная связь
- deathery (ds) , @Kizhimoto (tg)
Уважаемое руководство. В последнее время большие сомнения о не предвзятости состава администрации, как ГА ЗГА и обычных. Мои три жалобы на ситуацию в рп были закрыты без прямых причин, док-ва которые я предоставил не учтены, и игроки с администратором не наказаны. Игрока должны были наказать за нон рп войс, оскорбления. Администратора за предвзятость и халатность в работе. Администратор выдал мне 3 часа за нон рп с варном на 7 дней. А игроков и их действия пропустил мимо ушей и глаз. На форуме так же мои жалобы по этой ситуации затягивали и в итоге закрыли без нормального рассмотрения. Прикладываю все жалобы: жб на админа , жб на игроков , повторная жб на игроков. Новых игроков проекта душат типы из ПГ. Их унижают при первой возможности и обузят их незнание правил и законов как и Админы, госы так и участники ПГ. Новички теряют какое либо желание продолжать играть на проекте после подобных издевательств, неудоств со стороны старичков. Не вижу ниакой справедливой Иерархии вашего проекта из-за того что игроки сотрудничают с админами, админы сотрудничают с ГА и все вместе решают судьбу других игроков.