- 19 Янв 2023
- 1,106
- 928
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Netral Kashtanov
- Логин
- Astro
- CID персонажа
- 4T18
- Обратная связь
- netralisr
Добрый день, вопрос к вам вы знаете, что происходит на 2 сервере? Сейчас у нас в госсе вообще происходит вакханалия, то есть людей увольняют из фраки, и за это даже не наказывают. Ниже жалобы.
Жалоба на Alexander Flower | 3J6R
Добрый день, сегодня я был уволен из фракции LSPD, Уволил меня зам шефа Alexander Flower, Я, был уволен По статье "4.6 TK" Хоть я не чего не сделал Что я, сделал это помог в задержание Гражданину XF4 Kirill Kashtanov, Точней передал 1$ Что бы он отпустил человека Под залог Согласно 2.9.5 П.К Но...
forum.radmirv.com
Жалоба на Aleksander Flower | 3J6R
Добрый день уважаемая администрация проекта Radmir Начну рассказ с далека, 27 марта 2024 года данный Заместитель Шефа увольняет стак из 5 человек с причиной 4.6 ТК. Вчера и сегодня произошла такая же ситуация. Я со своим другом заинвайтился в организацию LSPD в 19:23 по местному времени. В 21:26...
forum.radmirv.com
Доброго времени суток, данный игрок увольняет меня и моих друзей с организации без какой либо причины, вписывает в причину увольнения Статья 4.6. Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя. Хочу потребовать от игрока предоставить доказательства и основания по которым был...
forum.radmirv.com
Доброго времени суток уважаемая администрация! Я был повторно уволен из фракции LSPD без IC причины, прошлая жалоба: тык На этот раз я был уволен из LSPD заместителем фракции по причине 4.6 ТК - тык Всё так-же я пошёл и ознакомился с данной статьёй и исходя из того что она значит а именно...
forum.radmirv.com
Жалоба на Oleg Wagner
Тык (Кликабельно) Человек, увольнает За 4.6.1 TK Хотелось бы увидеть док-во 4.6.1 TK И узнать по какому пункту.
forum.radmirv.com
Обращение к ГС
Просьба запросить док-во моего нарушение у игрока Vigen Haruka 1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
forum.radmirv.com