Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Сервер
1
Имя персонажа
Tony McDonald
Логин
Tony_McDonald
CID персонажа
BK3C
Обратная связь
discord: rizz.cheff
Добрый день!

Я последнее время пытаюсь выявлять разные нон рп поведение со стороны сотрудников т.к большинство ведет себя выше других людей безнаказанно.

Написал я жалобу об одном таком сотруднике, подробно описал ситуацию. По итогу откинули меня а не его, администратор говорит что моя отыгровка была некорректна и то что я не отыграл когда мне был задан вопрос и все, он игноригует мою жалобу и переносит её в мою же сторону, не описывает почему отыгровка была некорректна, и игнорирует мои еще 2 жалобы а точнее наручники на бегу и не отыгранный тайзер.

Lemaire вы конечно извините но кажется всех админов стоит проверить по поводу защиты гос структур, у меня уже не первый раз данная ситуация где админы защищают госников.

Просто пропадает желание играть на сервере когда ты борешься чтобы сервак был лучше, а в итоге откидывают тебя. Я просидел 2 с половиной часа в КПЗ и еще 3 часа буду в деморгане хотя если бы сотрудник отыграл все как надо, то все бы было на своих местах. А так меня считай просто откинули за то что я хотел сделать сервер лучше да еще и вареник который ждать 7 дней, или платить 200 рублей. Зашибись, настроя играть просто нет.

(Изменено)
Хочу дополнить что админ который меня откинул не знает даже элементарных вещей, он не знает то что запрещено одевать наручники на бегу, он сам так написал в его обжаловании. Я просто даже не понимаю как такие типы попадают на админку.
Его цитата тут:

Я просто так убиваю сейчас 5 с половиной часов в деморгане и КПЗ, за это время я бы уже несколько миллионов нафармил и был бы доволен играя дальше. Поймите меня, я не наглец но как будто я был бы рад и очень благодарен снятию предупреждения и какой-то компенсации.

Заранее спасибо Lemaire за уделенное мне время!

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Соблюдайте иерархию. Вам нужно сначала дождаться ответа от ЗГА в разделе 1 сервера.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.