- 5 Сен 2023
- 49
- 1
- Discord
- kirushahellstorm
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kirusha Hellstorm
- Логин
- KirushaHellstorm
- Обратная связь
- kirusha_hellstorm
Здравствуйте Кирилл, я Kirusha Hellstorm S1 AOZ1, получил чс гос на 90 дней по причине гос+крайм, подавал амнистию ее принимали, но в итоге мне так и не сняли чс госс а так же забанили в красной кнопке.
Я создал нового персонажа, купил военный билет, купил скиллы, вступил в бксд, работал и никто не жаловался на меня, был хорошим сотрудником, сегодня мне прилетает ЧС за "Обход чс" на 180 дней. Я ничего плохого не делал, раньше чс давали на 30 дней, сейчас же мне дали 180, без госки я не знаю что мне делать на этом сервере, фармить цветы или возить бусики, спасибо это не по мне.
Со второго персонажа B3DS не было никаких нарушений, я был хорошим сотрудником, но все равно выдали наказание в ПОЛ ГОДА..
Можно попросить как то уменьшить срок данного наказания либо же снять его?
Фото - выдача ЧС
Я создал нового персонажа, купил военный билет, купил скиллы, вступил в бксд, работал и никто не жаловался на меня, был хорошим сотрудником, сегодня мне прилетает ЧС за "Обход чс" на 180 дней. Я ничего плохого не делал, раньше чс давали на 30 дней, сейчас же мне дали 180, без госки я не знаю что мне делать на этом сервере, фармить цветы или возить бусики, спасибо это не по мне.
Со второго персонажа B3DS не было никаких нарушений, я был хорошим сотрудником, но все равно выдали наказание в ПОЛ ГОДА..
Можно попросить как то уменьшить срок данного наказания либо же снять его?
Фото - выдача ЧС