Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
Сервер
1
Имя персонажа
Tony McDonald
Логин
Tony_McDonald
CID персонажа
BK3C
Обратная связь
discord: rizz.cheff
Добрый день!

Я последнее время пытаюсь выявлять разные нон рп поведение со стороны сотрудников т.к большинство ведет себя выше других людей безнаказанно.

Жалоба на 9AUN

Написал я жалобу об одном таком сотруднике, подробно описал ситуацию. По итогу откинули меня а не его, администратор говорит что моя отыгровка документов была некорректна и то что я не отыграл когда мне был задан вопрос в /do и все, он игноригует мою жалобу и переносит её в мою же сторону, не описывает почему отыгровка была некорректна, и игнорирует мои еще 2 жалобы (нарушения со стороны сотрудника) а точнее наручники на бегу и не отыгранный тайзер. Хочу дополнить что админ который меня откинул не знает даже элементарных вещей, он не знает то что запрещено одевать наручники на бегу, он сам так написал в его обжаловании. Я просто даже не понимаю как такие типы попадают на админку.

После этого я амнистировал наказание которое рассматривалось очень долго, админ который меня откинул начал со мной спорить что у нас нет такого правила то что наручники на бегу одевать нельзя. Я спрашивал у многих других админов они говорили что нельзя на бегу одевать, начал доказывать этому админу но он вместо того чтобы спросить у знающих админов начал стоять на своем. По итогу ели ели через какое-то время госника откинули за нрп поведение но вот моментик, сказали что я наказан верно.

Очень важный момент, хочу обьяснить почему я был откинут не верно. По структуре игроки которые нарушают должны отлетать сразу, но я так понимаю моего момента не видел админ, теперь представим что админ в тот момент находился там и на момент нрп поведения сотрудника он его откинул. Значит меня бы сразу отпустили т.к процессуальные действия не были переданы другому сотруднику и момента где я не ответил в /do просто не было бы, будь там в этот момент админ и наказав он госника сразу. По идее я тут был откинут просто так за то что я не ответил в /do человеку который в момент на задавание мне вопроса должен был уже быть наказан.

Lemaire вы конечно извините но кажется всех админов стоит проверить по поводу защиты гос структур, у меня уже не первый раз похожая ситуация (даже были хуже) где админы защищают госников.

Просто пропадает желание играть на сервере когда ты борешься чтобы сервак был лучше, а в итоге откидывают тебя. Я просидел 2 с половиной часа в КПЗ и еще 3 часа в деморгане, мне дали 120 часов предупреждения из которых осталось около 50 часов. Хотя если бы сотрудник отыграл все как надо, то все бы было на своих местах. А так меня считай просто откинули за то что я хотел сделать сервер лучше да еще и вареник который ждать несколько дней, или платить 200 рублей. Зашибись, настроя играть просто нет.

Если понадобится то вот моя амнистия:
Жалоба на администратора SIGMA

Я просто так убиваю сейчас время вареника пока мои друзья зарабатывают в корпарации или катаются в группировке, за это время я бы уже несколько миллионов нафармил т.к я за 2 часа делаю миллион, просто корпарация мой основной заработок которого меня лишили. Сейчас бы заработал лямов 10 если не больше уже и был бы доволен купив дом и машину и играя дальше. Поймите меня, я не наглец и реально человек который не пишет обычно вот так но как будто я был бы рад и очень благодарен снятию предупреждения (хотя наверное когда вы рассмотрите моё предупреждение уже пройдет, но все же вдруг нет) и был бы ну прям очень благодарен если бы вы дали мне компенсацию, я реально столько нерв и времени потратил это одним словом не опишешь, вам это сделать в 2 клика наверное, а я буду рад то что справедливость есть и хоть некоторые админы на сервере ужасно работают но зато буду знать что есть справедливый создатель)

Заранее спасибо Lemaire за уделенное мне время!

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Опять же, есть иерархия подачи жалоб, соблюдайте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.