Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babanini

Member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
20
7
Сервер
1
Имя персонажа
Петя Минор
Логин
PetrilloPipini
Обратная связь
chai.ok
Здравствуйте Кирилл, пишу к вам обращение, или же просьбу о том, чтобы на форме мафии Rich(которая была сделана за 100 территорий), добавили Русский флаг, как это и было задумано. В сегодняшнем обновлении были добавлены многие футболки и шарфы с разными флагами гос-в и думаю никаких проблем не будет добавить на нашу кофту патч России.(такая же практически кофта есть и на другом кое каком проекте и не думаю, что это будет как то задевать политику).
Надеемся на положительный ответ! :whistle:

Последнее редактирование:

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
Эх, жалко что не добавят. Хотя у нас игра, действия происходят в игре, моделька одежды игровая, но розжигать будет капец как, так всем обидно будет и всех так будет задевать в этот флаг

Реакции: Babanini

Babanini

Member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
20
7
Здравствуйте Кирилл, пишу к вам обращение, или же просьбу о том, чтобы на форме мафии Rich(которая была сделана за 100 территорий), добавили Русский флаг, как это и было задумано. В сегодняшнем обновлении были добавлены многие футболки и шарфы с разными флагами гос-в и думаю никаких проблем не будет добавить на нашу кофту патч России.(такая же практически кофта есть и на другом кое каком проекте и не думаю, что это будет как то задевать политику).
upd: Даже в нынешнем обновлении для Армии добавили тоже патч РФ, так что надеемся все же, чтобы вы добавили и на нашу форму данный патч

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
У вас частная форма и атрибутика, не наша

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
upd: Даже в нынешнем обновлении для Армии добавили тоже патч РФ, так что надеемся все же, чтобы вы добавили и на нашу форму данный патч
Это форма гос, а не личная одежда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.