Какая разница какие там ситуации были до этого? Админ прикрепляет откат из середины перестрелки, где мы уже прибежали в мвд, хотя до этого мы были вообще почти у электриков. Почему админ прикрепляет обрезанный откат, хотя у него есть фулл, на котором четко видно, что менты по нам стреляли с...
forum.gtadom.com
Что за бред зГА и ГА в этой жалобе несут?
Разберем ситуацию. Мне и моим кентам дают деморган за дм в зз, за то что у нас была перестрелка возле МВД. Я запрашиваю откат за что, в ответ получаю обрезанный откат и логи, которые не имееют отношения к ситуации. Админ скидывает вот этот откат в мою жалобу
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Самуель-Сато.63018/ , на котором вообще ничего не понятно, половина людей уже мертвы и не понятно, с чего вообще все началось и админ пишет, что на этом откате видна моя вина? В чем? На откате середина перестрелки и гениально закидывать такой откат, хотя если зайти в жалобу моего кента, то админ ему уже дал полный свой откат
на котором видно с чего начинается перестрелка, но все же у админа опять не видно, кто вообще начал весь этот файт. Обьясняю ситуацию со своей стороны, мы стояли почти у электриков и у нас там была небольшая перестрелка, после нам начали стрелять в спину эти менты с МВД и мы естесственно пошли и запушили их. Зачем мне ГА, что-то пишет про логи? Они скинули логи одного человека, но мент обязательно должен по мне стрелять?? Они сначали попали по моим кентам, что и дает мне права так же стрелять в них. Вопрос в другом, админ имеет право наказывать игрока только если у него есть фулл откат ситуации, а не так что ему просто по кайфу наказать. Это тоже самое, если админ будет летать на гетто, увидит перестрелку и начнет откидывать, хотя он не видел кто начал. И самое важное, зачем мне админы пишут, что я им доложен дать откат, хотя у них должны быть стопроцентные пруфы того, что я виноват, а не я должен откатывать каждый чих. Прошу разобраться и дать нормальный ответ. Пишу сюда, т.к на форуме моего дома ждать ответ месяцами