Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
138
180
Сервер
2
Имя персонажа
Zimin Narcosovich
Логин
Zimin
CID персонажа
CIR
Обратная связь
Zimin8578
Доброго времени суток! Уважаемый Руководитель проекта - Хотелось бы обратить Ваше внимание на общение и отношение "Старшей администрации и в том числе ЗГА" к обычным игрокам.

Коротко об ситуации: Всё началось с того, что мы перекрыли поставку FIB возле ФЗ, вскоре к нам обратился администратор, заморозил поставку и попросил изменить место поставки без обоснований основанных на правилах проекта. На что мы им ответили, что мы согласны сменить место только в случае, если данное место является запрещенным и указано в правилах "Поставка" но в случае если мы действуем согласно правил проекта, то переносить перекрытие не будем.

Спустя время прилетает Joe Agaev и начинает угрожать снятием перка мафии на основании того, что он просто может
(00:20) Даже если меня снимут я сделаю это (01:05) После чего просят перейти из игрового войса в дискорд "Crime Radmir RP" на разговор, мы перешли с ними в дискорд канал пока наши люди и люди FIB стояли ожидая в перекрытии. Во время данного разговора произошло достаточно много конфликтных ситуаций со стороны администрации.

Указал лишь ключевые фразы, но дабы понять всю суть беседы важно прослушать диалог полностью.
(01:50)
- Цитата адм: если ты не будешь слушать то тебе снимут мафию
(10:12) - Цитата адм: мне всё равно на эту админку
(11:30) - мы согласились поменять место, если назовут причину опираясь на правила кроме "потому что так хотят администраторы"
(11:50) - нас замутили и администраторы начали общаться между собой
(13:40) - общение с FIB где они говорят, что не против играть
(16:00) - нас размутили и продолжили диалог с угрозы мы добавим правило которое будет вас ограничивать, а именно:
Сразу же добавили:
3.5. Участникам мафий запрещено выставлять перекрытия в местах, где State при выходе из транспорта окажется на мосту.
3.6. Crime обязаны изменить место перекрытия по требованию следящего за поставками администратора. Примечание: запрещено возвращаться на место, которое следящий за поставками администратор, потребовал изменить.

"хотя могли бы просто добавить в правила запрещенные зоны для перекрытий как это и должно быть изначально вместо тысячи угроз"

(17:05) - Цитата адм: иди жалуйся Лимаиру
(18:00) - администрация признает, что манера общения их была завышена
(18:30) - с нами начинается общаться будто какой-то местный авторитет "качать не качать" опираясь на то будто их отвлекли от воровских посиделок, хотя на наш взгляд старшая администрация и нужна для разрешения подобных ситуаций, только в другом ключе.
(21:09) - нам говорят, что наше перекрытие неадекватное по человечески, а не по правилам, после чего нам предлагают поменяться местами с FIB и на что МЫ СОГЛАШАЕМСЯ и в случае нашей победы на их условиях то тогда администрация признает свою вину и извинится за угрозы, но и так администрация не захотела...
(21:40) - Цитата адм: имею право снять говорю и всё, да и сделаю, имею право! 10 раз повторил тебе без объяснения причин имею право, далее снова начинается за людское и человеческое.
(23:20) - мы говорим, что уважаем администрацию
(26:50) - администрация признает, что манера общения их была завышена
(27:30) - снова за людское, человеческое...
(31:30) - Цитата адм: ты мне за правила, а я тебе за человеческое
(32:00) - Цитата адм: кидай без разницы вообще, кому хочешь мне за это, меня не снимут за это . Хоть Ковалевскому. Я решаю вопрос как я хочу.

"Приношу извинения за посторонние звуки, всё это время вокруг в игре была куча людей в ожидании поставки да и гос не спали, кафали наших местами."

Вывод:
  • администрация не уважает простых игроков, решает проблемы угрозами. Играет не по правилам "живет", а только по человеческим принципам и моралям.
Хочу напомнить, что нашей мафии более 3х лет. Считаю данное отношение в нашу сторону недопустимым не только как к одной из самых старых и стабильных мафии, но и как к обычным игрокам/пользователям/клиентам/людям в конце концов.
Просим разобраться в данной ситуации и дать обратную связь народу! Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Renger

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
28
22
Discord
Renger#5336
Дорогая администрация смотрю вот я на такое общение от ЗГА и понимаю, вот он себе так много позволяет, у него есть возможность кого либо снять сразу же угрожает снятием обосновывая это на то что "имеет право"
Говорит что даст хп 0 по то же причине то биж сделает то что в душу влезет, а когда мы ОБЫЧНЫЕ игроки, играем РП, НЕ нарушая правил, но при этом не выполняем просьбы администрации а почему это мы должны выполнять какие либо просьбы особенно после такого отношения мы ещё должны какой либо контент приносить на сервер, может стоит ознакомиться с правилами, и нет дорогие мои, я не про правила проекта, а про те которые вы уже должны запомнить наизусть, правила о обязанностей администрации где четко и ясно написано что вы ДОЛЖНЫ: Знать правила сервера и понимать что если их не нарушают то и влазит туда не нужно, оказание помощи и повышения комфорта игрокам, так вот о чем может идти речь когда вы игрокам угрожаете за то что они не делают то что вы просите когда просите вообще то что не как не должны происходить, вам не нравится РП процесс извините конечно за грубость, но идите другие ситуации смотрите а если же у вас везде проблемы то проблемы не везде а проблема в вас самих.
Я уверен что найдутся те кто скажут про контроль игрового процесса, но если вам прям на столько нужно его контролировать то давай сами его и будете играть, а мы посидим посмотрим как вы это будете делать, а чтобы вам было также приятно как и нам будем вам всякие просьбы говорить в ухо чтоб знали как лучше потому что нам виднее...
Далее: Что за фраза "Ты его в хер не ставишь", то есть если я не хочу выполнять чью то просьбу/совет т.к она по моему мнению лишняя и не как мне не поможет в рп процессе я автоматически в хую не ставлю того человека? Странно как то, прошу вас тогда перестать вмешиваться в рп процесс, откажите конечно потому что не интересно так давать свободу игрокам тем самым уже меня ИГРОКА вашего проекта в хер не ставите, прос о смешно -_-
Сам же админ нечего не смог сказать для объяснения на счёт просьбы и под отката что то начал придумывать типо его не должны снять за такое и т.п, ну это уже бред полный, потому что такими словами это он нас игроков в хер не ставит и тем более самого ГА назначующего на пост администратора а то же это даже не ценит
Теперь углубляюсь в саму ситуацию, админ изначально не увидив рп процесса (перестрелки) за ранее говорит что после такого перекрытия госка ляжет, типо они упадут от перекрытия? В таком случае они упадут и без него т.к его очень легко объехать, разворот в сторону КПП и едешь вниз где есть другой мост по дороге либо же спрашиваешь на более длинную дорогу по развороту и едешь в сторону бксд и там уже второй разворот в город, если вы неплохо даже знаете карту гта вам не сочтёт и минуту чтоб об этом подумать а крайму же придется садиться по машинам что берет время т.к людей много, и думать как за гоской ехать, а госки на секунду почти в 2-3 больше чем крайма ._.
Я прослушал 33 минуты ради того чтоб понять что раз администрация физически может то почему бы этим не воспользоваться для психологического давления, потому что "Имею праву", он это делал потому что "решал проблему", а какую проблему решал администратор если по этому откату можно понять что:
  1. Проблемы на мосту с разворотом и выездом не было (Со слов администратора который это подтвердил на откате.
  2. У самой госке, а точнее Фибов (Те кто командуют спец опиациями то есть этой рп ситуации) не было проблем такое рп играть, это также подтвердили администраторы, так вот получается раз в рамках рп все нормально, в рамках оос игроки не жаловались, то какая там вообще проблема???
  3. Администратор решает пользоваться своими полномочиями в ситуации где они вообще ему по факту и не нужно только потому что он ЗГА, затем зовёт в каптурку давя на лидера тем что их там сразу 4 админа доказывая даже не то что лидер нарушил что то а то что он не уважает кого то тем что не выполнил просьбы, да вы что фильмов насмотрелись или не понимаете что тут как бы просто игра где каждый пытается наслаждаться а не слушать вот эти ваши фразы о том что вы админы и вы как сказали так и будет, нет уже, в такое рп играйте сами.
Надеюсь хоть и длинным сообщением, но все же смогу что то донести до состава администрации, до самого ЗГА, до ГА при принятии администраторов и дай бог до руководства проекта чтоб следили чаще за администрацией и тем что они себе позволяют.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
130
115
Жаль, что в самом начале так и не дали мне сказать одну простую вещь:
- если Вы хотите решить конфликт, а не продолжить его, то не нужно кричать, угрожать и пытаться давить на человека, нужно выслушать обе стороны и принять взвешеное решение.

Реакции: Disa Squirtov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Ссылка на жалобу на Joe Agaev?

Реакции: Steve Archer

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
50
212
Так а че щас ныть объясни? Когда эти правила вводили, тогда претензий почему не было? Все забили на «лор» игры и решили вот так не по «Рп» играть поставки. Я был против этого, но я в том числе соблюдаю эти правила! И всегда когда были какие-то проблемы, их решал Габриель спокойно и все его слушали, потому что он всегда делал правильно.( но заебывал постоянно, мне просто надоело с ним сидеть часами в каптурке и выяснять все)Я не знаю на сколько надо залупаться сидеть, чтобы сидеть уже с Джо и Джеком сраться. Зачем? Тебе сказали, возьми и сделай, все делали 🤷🏻‍♂️

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
384
100
Так а че щас ныть объясни? Когда эти правила вводили, тогда претензий почему не было? Все забили на «лор» игры и решили вот так не по «Рп» играть поставки. Я был против этого, но я в том числе соблюдаю эти правила! И всегда когда были какие-то проблемы, их решал Габриель спокойно и все его слушали, потому что он всегда делал правильно.( но заебывал постоянно, мне просто надоело с ним сидеть часами в каптурке и выяснять все)Я не знаю на сколько надо залупаться сидеть, чтобы сидеть уже с Джо и Джеком сраться. Зачем? Тебе сказали, возьми и сделай, все делали 🤷🏻‍♂️
Какие правила ? о чем ты ? нам не запрещено не каким пунктом правил перекрывать тебя так гений

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
50
212
Какие правила ? о чем ты ? нам не запрещено не каким пунктом правил перекрывать тебя так гений
Я пытаюсь донести то, что если возникают какие-то спорные вопросы, их решала администрация, чтобы по факту уладить, после этого вносила корректировки …

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,122
1,326
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Вывод:
  • администрация не уважает простых игроков, решает проблемы угрозами. Играет не по правилам "живет", а только по человеческим принципам и моралям.
Хочу напомнить, что нашей мафии более 3х лет. Считаю данное отношение в нашу сторону недопустимым не только как к одной из самых старых и стабильных мафии, но и как к обычным игрокам/пользователям/клиентам/людям в конце концов.
Просим разобраться в данной ситуации и дать обратную связь народу! Спасибо за внимание.
Это уважение вы должны заслужить, а люди которые ведут себя как обезьяны, постоянно нарушают правила и ведут клоунаду и не могут выполнить просьбу той администрации, которая всегда помогала чем могла - думаете что администрация после такого должна вас уважать? вы за эти 3 года только показывали всему серверу, какие вы неадекватные. Ты сам как лидер не можешь нормально отыграть рп, сколько раз ты за уход от рп лично отлетал? Будучи в госе ты показал что вообще не умеешь отыгрывать рп.

Просьба к Джо Агаеву снести им мафию.

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
Я считаю, что после слов я тебе мафию снесу, потому что могу это, делать так, как сказала администрация - да с чего вдруг, если бы к нам нормальное отношение было, то окей, хорошо, но когда так, тут уж извините, тут уже принципы. Мы бы переставили колонну. Администратор угрожает сносом мафии ,да это смех. (y)

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
728
189
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Это уважение вы должны заслужить, а люди которые ведут себя как обезьяны, постоянно нарушают правила и ведут клоунаду и не могут выполнить просьбу той администрации, которая всегда помогала чем могла - думаете что администрация после такого должна вас уважать? вы за эти 3 года только показывали всему серверу, какие вы неадекватные. Ты сам как лидер не можешь нормально отыграть рп, сколько раз ты за уход от рп лично отлетал? Будучи в госе ты показал что вообще не умеешь отыгрывать рп.

Уважение мы заслужили уж поверь. Насчёт того что зимина наказывали за уход от рп, какой прикол играть рп с теми людьми которых интересует только высрать и на колени бахнуть, где тут рп? Он за 3 года был первый раз в госсе и он не знает что и к как там устроено. И почему он должен слушать, если к нему тпхаеться Джо и говорит что он мафию нам снесёт, потому что мы сделали все в рамках правил. Мы не виноваты что в правилах есть недоработки, впринципе как и в законке чем госсники душат друг друга. Последний месяц только N A R C O S давала какой то контент госске на банках,так что твои оскорбления и твоя просьба неумесна тут, а-то сидели бы афк и душили друг друга.

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
728
189
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0

Вы же как фанатики бегаете за зиминым и орёте кафнуть зимина, ремнуть зимина, а потом ещё что то срете, зачем? Потому что он даёт вам файт на поставках, банках. Если бы вы ещё и не кафали всех подряд потому что вам не нравиться мафия которая даёт вам файт хоть какой то, притом что вас приезжает на банк 50+ человек, а не говорить потом "да у вас там каштанов, пока он будет в наркосах мы будем всех вас кафать" что и говорит о том, что вам дали наручники теперь мы сильнее всех

Реакции: Xxoneknotfg и Steve Archer

spr1zzen

Member
Диванный эксперт
22 Сен 2022
24
155
Discord
sprizzen
Всех приветствую!
Хочу сразу обозначить один момент, что ФИБ были против сыграть, потому-что если бы мы сыграли эту поставку, была полная вакханалия, у нас уже на тот момент было 40 человек, если не больше, и я не могу бегать по каждой горе и убирать людей!
Я сказал, что у меня на тот момент не было выбора сыграть поставку, в фракции FIB на тот момент оставалось 30к материалов, что не хватило бы на след. поставку, поэтому мы должны были сыграть эту поставку вопреки всего!

В защиту администратора Joe Agaev'a, хочу сказать, что он нигде не говорил, что это перекрытие запрещено правилами, администратор, просил поменять место перекрытия во избежания будущих похожих курьезных ситуаций, так же во избежания ДМ'а на этом мосту. На тот момент армейцы из NG уже подняли такой кипиш, что в одном месте собрались много участников разных фракций, и это уже нихуя не поставка, а хороший балаган!

Сколько бы не было спорных моментов с Joe Agaev'ым, этот человек всегда до последнего тебе объяснит и донесет до тебя, тот момент где ты не прав, или поступил неправильно!

Joe Agaev 🔥

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61

Полностью себя описал

Roman Bunin

Житель штата
17 Авг 2021
34
2

Цитирую - "Просьба к Джо Агаеву снести им мафию. " за что снести мафию? за то что так хотите вы и Джо? Это чуть-чуть не так работает, не по вашим хотелкам. Далее сообщение которое цитировал продолжать описывать бессмысленно, там полный бред про клоунаду, не относящийся к рп и т.д.

Реакции: Steve Archer

kiryuha.

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
129
9
Род занятий
Общение
Discord
puuuulp
VK
https://vk.com/puuuuulp
Telegram
mayurisre
Twitch
https://twitch.tv/mayurisre
YouTube
https://youtube.com/@puuuulp?si=m5iRjpy0_XNsBpD3
Joe Agaev все по фактам говорил, вы сами затеяли эту ссору, нет бы послушать администрацию и перенести перекрытие, нет нам надо именно там чтобы State не смог ничего сделать.

JOE AGAEV

Xxoneknotfg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2023
51
30
Joe Agaev все по фактам говорил, вы сами затеяли эту ссору, нет бы послушать администрацию и перенести перекрытие, нет нам надо именно там чтобы State не смог ничего сделать.

JOE AGAEV
По каким фактам он говорит если в правилах поставок не было такого правила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.