Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devochkavtrende

Житель штата
8 Май 2024
28
0
Discord
haha
Сервер
1
Имя персонажа
hdhshsh
Логин
jins
CID персонажа
hhs
Обратная связь
haha
Здравствуй, Кирилл. Такая проблема, что нам сняли мафию на моем доме просто так. (Мафия RAZE) На момент снятия у нас было стабильно 10 онлайна - это при том, что на сервере 6 мафий. ГА даже не может пояснить за что нам сняли перк. (У нас было 78 территорий, 35 бизнесов) Систематически катались на банки, ездили на вч, тулились и т.д)
Начнем с 2 жалобы, на 01 сервере забанили нашего игрока, который играл на Моем Доме (Якобы со сторонним ПО) Через несколько дней ему приходит бан и на моем доме. Забанили его без док-в и даже без каких-либо проверок. В итоге нам дали выговор и мы слетели. Жалобы - ( 1 жб 2 жб )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Жалобу на свой бан должен писать игрок, а не третьей лицо, поэтому вам ничего и не обязаны предъявлять

devochkavtrende

Житель штата
8 Май 2024
28
0
Discord
haha
так у нас был актив, всегда было 10 онлайна, катались на банки и т.д. Я не пойму за что сняли перк. Сняли перк еще даже без предупреждений по поводу актива. И тем более гс опг всегда проверял, просил скинуть ему логи банков. Мы всегда все скидывали.

Последнее редактирование:

devochkavtrende

Житель штата
8 Май 2024
28
0
Discord
haha
Жалобу на свой бан должен писать игрок, а не третьей лицо, поэтому вам ничего и не обязаны предъявлять
Так этого человека не вызывали на проверку на моем доме. Его забанили за то, что у него был бан на 01 радмире

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я не знаю, что вам ответить. Есть официальный порядок подачи жалоб, они уж точно не должно быть от 3 лица в разделе обращений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.