- 25 Янв 2020
- 487
- 351
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Oscar Red
- Логин
- VolodyaN
- Обратная связь
- JimXe
Жалоба на Antony Kast
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-joe-agaev-virus.468747/#post-2073742 Прошу пересмотреть жалобу (где по другой жалобе отказали в повторном рассмотрении жалобы где игрок высказался оскорбительно о проекте) Почему негативные высказывания о проекте, что он плохой и т.д. -...
forum.radmirv.com
Поскольку я считаю недопустимым в одних жалобах писать одно, а когда уже спрашивают выше - отвечать другое. (Ответ Администратора - Мут за MG. > Ответ зГА по жалобе на Администратора - Нет ничего оскорбительного. > Ответ ГА по жалобе на зГА - Понятие растяжимое в этом высказывание, поэтому не стоит выдавать наказание. > Ответ Спец. Администратора по жалобе на ГА (Где ГА уже, видимо, увидел нарушение и попытался прикрыться правилом 1.9 (Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.)) - Наказание выдается на усмотрение администратора, может быть выдано на меньший срок, но не больший, чем в регламенте. Пояснение по обращению/жалобам: Я давно играю на проекте, всегда оскорбление проекта было серьезным нарушением. Так вот хотелось бы узнать официальные допустимые нормы высказываний по отношению к проекту чтобы в момент случайной встречи с медиа-партнером (заведомо не зная его) не употребить что-то лишнее, не включенное в список разрешенных оскорбительных выражений проекта (исключая банворды и иные правила видеохостингов).
С уважением Oscar Red