Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Сервер
2
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
VolodyaN
Обратная связь
JimXe
Во всех жалобах, кроме той, где уже на самого ГА была написано отвечали, что "е?@нный проект" не является оскорблением проекта. Суть обращения - узнать список разрешенных выражений по отношению к проекту (бренду)
Поскольку я считаю недопустимым в одних жалобах писать одно, а когда уже спрашивают выше - отвечать другое. (Ответ Администратора - Мут за MG. > Ответ зГА по жалобе на Администратора - Нет ничего оскорбительного. > Ответ ГА по жалобе на зГА - Понятие растяжимое в этом высказывание, поэтому не стоит выдавать наказание. > Ответ Спец. Администратора по жалобе на ГА (Где ГА уже, видимо, увидел нарушение и попытался прикрыться правилом 1.9 (Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.)) - Наказание выдается на усмотрение администратора, может быть выдано на меньший срок, но не больший, чем в регламенте. Пояснение по обращению/жалобам: Я давно играю на проекте, всегда оскорбление проекта было серьезным нарушением. Так вот хотелось бы узнать официальные допустимые нормы высказываний по отношению к проекту чтобы в момент случайной встречи с медиа-партнером (заведомо не зная его) не употребить что-то лишнее, не включенное в список разрешенных оскорбительных выражений проекта (исключая банворды и иные правила видеохостингов).
С уважением Oscar Red

Реакции: ruuuustaam

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я обычно не выдаю наказания на оскорбления админов или проекта, просто даю мут длительный, чтобы человек у спокоился, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.