- 21 Июл 2024
- 9
- 0
- Discord
- ga1leo.
- Имя персонажа
- Franklin Scott
- Логин
- kyllew
- CID персонажа
- BCY4
- Дата
- 21 Июл 2024
- Время
- 02:07
- Никнейм администратора
- Kira Forgotten
- Обратная связь
- ga1leo.
Добрый день, забанили аккаунт с сидом BCY4 Играл я на 2 сервере с друзьями и решили что хотим уйти на первый так как там больше контента и тулево близкий знакомый дал мне аккаунт с 5 лвл и пару вкаченных навыков и больше нечего там не было от слово совсем. Знаю именно где состоял и продвигался,зарабатывал можете посмортеть по логам знакомый так как передал этот акк он забросил этот аккаунт и вспомнил свой старый ночь играем арену и на проверке за это откидывают но обидно то что там я развивался с 0 сам без нечего только акк тем более мы в жизни знакомы и он играл с моего компа тоже частенько когда был в гостях с бана я вообще не смог спокойно спать не смог себе представить что за это бан дают из за маленькой ошибки мы же все люди все мы ошибаемся поймите с правильной стороны это лето для меня последнее где я могу спокойно играть в хороший проект радмир с друзьями после этого уже все не будет время и компа тоже мне очень обидно что так произошло когда именно наступаю свой первые шаги в взрослую жизнь и понимаю что больше не будем так играть и радоваться Руководитель проекта Лемайр прошу вас пересмотреть жалобу