Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milikisvili

Active member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
33
11
Сервер
1
Имя персонажа
Andrey Vasilevski
Логин
fogoff
CID персонажа
7WBU
Обратная связь
forum
забанили тык в жизни не играл с читами, хотел бы разбан, в тот момент меня тп хелпер (сода инвилано) как то так, раньше не заливал, потому что этот человек еще не хотел уходить с поста админа, а потом и я во все забросил радмир и щас очень хочу вернуть на радмир S1

Реакции: Я КИЛЬКА?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,045

Leha Perferator

Житель штата
16 Авг 2023
26
5
а куда тогда амнистию писать, не понимаю?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,045

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Leha Perferator

Житель штата
16 Авг 2023
26
5

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
616
208
забанили тык в жизни не играл с читами, хотел бы разбан, в тот момент меня тп хелпер (сода инвилано) как то так, раньше не заливал, потому что этот человек еще не хотел уходить с поста админа, а потом и я во все забросил радмир и щас очень хочу вернуть на радмир S1
здравствуйте, я как бывший администратор Soda Invilano (Soda Dvanei на данный момент) подтверждаю, что человек никогда не играл с читами, как минимум на тот момент времени, мы лично сидели с данным человеком в войск в дискооде и я ему предложил такую на тот момент прикольную идею, сейчас же я понимаю что это очень не интересно и нарушает правила проекта, и в тот момент мы мешали игрокам, но я уже давно не администратор так как сняли меня по весомой причине, ну в общем хотелось бы извиниться за свои действия и разблокировать данного игрока так как забанили считайте его из за меня

Последнее редактирование:

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
разбаньте пожалуйста

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Вам отклоняют, потому что амнистию нужно писать вот сюда - https://forum.radmirv.com/index.php?forums/Жалобы-на-администрацию.34/

Ваши форумники улетают в бан кроме основы:

Ваша основа остаётся без бана: https://forum.radmirv.com/index.php?members/Я-КИЛЬКА.74812/

Если я ещё раз увижу хоть один акк, то ваши все аккаунты будут в бане, а вы в списке братишек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.