Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Сервер
3
Имя персонажа
Lucifer_Asmodeus / Prince_Darkness
Логин
gasai_bastia
CID персонажа
H6R
Обратная связь
https://vk.com/paebones
Привет Кирилл!
Более 2-ух лет назад на Радмире 3-го сервера , продал вирты примерно 4-5кк , полностью сожалею и признаю свою вину полностью , за это время уже много изменилось как на сервере так и в плане моего познания , повзросле и осознал что совершил ошибку , хотелось бы получить Амнистию и вернуться играть на замечательный проект , не что так не тянет как Радмир , надеюсь сможем найти какое то решение чтобы получить ваш шанс на продолжения игры на данном проекте.
Хотел писать жалобу на ГА , но у меня какая то проблема с тем что я не могу создать жалобу на ГА.
Вот Скрин проблемы - жмак
Спасибо за потраченное время , надеюсь у нас получиться договориться.

Последнее редактирование:

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Не спорю много жалоб было отправлено и отказано , но желание играть все не утихает.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Ожидаю ответа от «Человека» который совершил это на моем аккаунте чтобы узнать точную сумму продажи валюты.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Эта сумма которую продал лично я , все остальное я не знаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
1. Данный раздел не является жалобами на игроков, администрацию или ГА. Для этого есть соответствующие разделы. Для того чтобы написать жалобу на ГА, вам необходимо либо написать напрямую в раздел, либо в ветке вашего сервера и тему перенесут. Ознакомьтесь с темой иерархии подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.