Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,093
88
Discord
Tamer#8041
Сервер
1
Имя персонажа
Tamer YoungWay
Логин
xxx
CID персонажа
9S8H
Обратная связь
tamerqwixxsize
Здравствуйте уважаемый Lemaire я пришел к вам с таким вопросом я играю на 1 сервере и у нас есть Ст. администратор с Nick Mercer. 18.07.2024 я был бед копом, я бедкопил меня спалил один бксдшник который в тот же день написал жб в проку. Наш администратор Nick Mercer являясь Генеральным прокурором США принимает дело и в тот же день присылает мне повсетку что бы я явился в здание IAA я на след день 19.07.2024 прихожу на то место в качестве свидетеля, меня допрашивают и по итогу допроса меня кафают в виде плохого полицейского. На днях где-то 6д назад я находясь в крайме меня кафает фиб который приводит в фае фиб. я у него спрашиваю че будем как то договариваться он говорит жди ты на очереди, через пару минут он спускается со мной на парковку и там мы простояли около двух минут и приехал какой-то сотрудник фиб. Человек который держал меня быстро садит в машину к своему коллеге и уходит а бедкоп с которым я сижу в машине везет меня в гетто за переулки, начинает проводить действия он спросил в ду есть ли у меня аудио\видео записывающиеся устройства я ответил в ду Да. он отыграл в войс что обыскали нашел, после чего откатив эту отыгровку в /try написал что нашел аудио\видео записывающиеся устройства Неудачно и так 3 раза. Он меня попросил не заливать в проку я сказал ок и он забрал у меня тяж пулик и сайгу. Он сел в машину я зафиксировал его номера машины на которой он ездил. Спустя 10 мин я стою на том же месте и слышу как машина госовская едет за переулки, я буге и ищу их нашел. на записи было видно как он бедкопит другого типа. Сотрудник уехал и я остановил типа который давал взятку ему он сказал что забрал у него сайгу и 150 или 100к долларов. В тот же день я пишу на него жалобу этим делом занимается администратор Nick Mercer. Спустя 5д я смотру в дс проки и ничего никто не писал, я спрашиваю у администратора "Уважаемый гениальный прокурор США вы уже что-то сделал с этим делом на счёт сотрудника Фиб, просто вы ничего не пишите? " после чего же он выдает мне тайм-аут в дс прокуратуры. прошло более 5д и так ничего не произошло, человек на которого я залил все ходит на свободе и бедкопит, как по мне он просто тянет время что бы его бедка закончилась и все. После чего пишу в лс администратору вот скриншот тык после чего кидает меня в чс. тык вот первая жалоба на администратора тык2 вот всторая жалоба где он закрыл жб в проку по причине Жалоба по МГ. я написал ему что в чем было мг если он откатил отыгровку он написал что пересмотрит дело по итогу прошло 3д и никакого ответа от администратора. тык3 вот третья жалоба где я пишу ему что он блатит фибов и выдает мне тайм аут в дс проки без никакой причины. зГА написал что я типо через @ упомянул его и выдал наказание хотя я присылал скриншоты переписки вот и вам покажу тык. И пишу еще жалобу что Когда меня спалили по бедке 18.07.2024 числа на след день меня вызвали в здание IAA и кафают меня потому что я бед коп а я который залил жб на сотрудника фиб спустя 5д спрашиваю у администратора что то сделали уже или нет он кидает меня в тайм-аут.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,093
88
Discord
Tamer#8041
Вот ссылка где я писал обращение к зГА где спросил "18 июля я бедкопил и бксдшник меня спалил написал в проку и в ту же ночь мне пришла повестка что бы я явился в качесте свидетеля и меня кафнули а вы как Ст. администратор не правильно поступаете по отношению к игрокам. Понимаю вы куратор фиб и то что вы любите своих фибов не на настолько же блатить их что бы по 7д игнорировать жб в проку. " где в конце он говорит " Вам все бьло сказано, решайте в ИС "

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.