Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Сервер
1
Имя персонажа
Tutti Frutti
Логин
Andreiii1
Обратная связь
XXX
Кому плохо от того, что игрок на разных персонажах состоит в разных структурах? (ну кроме хайрангов, прокуратуры и судебной системы ясное дело)
Ты как то говорил что это правило нужно что бы не было сливов инфы из детективных отделов, но о какой инфе вообще идет речь? Об уголовных делах и рейдах на группировки? Никто командой уже не работает.
Факт того, что пишется уголовное дело на мафию знает зачастую только 2 человека (максимум 3, это начальник отдела, лидер, автор дела) и больше НИКТО. Даже если инфа будет слита, то это только потому, что лидер сам виноват что впускает в детективный отдел всяких левых типов. У лидера сейчас полный карт-бланш на увольнение с ООС причиной потеря доверия.
Я все это к тому веду что некоторым людям хочется разнообразия, при этом не теряя ранг в госке при увольнении.
Предлагаю переделать правило 9.2 и 9.2.1 общих правил проекта. Запретив только иметь твины в прокуратуре, на хайрангах и судебной системе.
Очень надеюсь что ты вынесешь вопрос хотя бы на собрание или голосование тг, ибо на данный момент из инфы сливать нечего, конкретный человек занимается конкретной группировкой, а разнообразия думаю многим людям хотелось бы

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Так гос + крайм начнётся покрывательство своих. Тут как раз и логичный запрет.
Каким образом покрывательство? Я кафаю типочка, если мой сотрудник паралельно в этой группировке, он либо начнет по хорошему со мной договариваться что бы отпустил братка, либо начнет включать бычку и поедет за ним

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Дело не в том как это выглядит на бумаге, а как в игре. Запрет вводился в 20-21 году и не просто так. Иначе абузили значит
Ну как это абузится у меня пока идей нет, как и у людей на других проектах где эта тема разрешена и никаких проблем

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Дело не в том как это выглядит на бумаге, а как в игре. Запрет вводился в 20-21 году и не просто так. Иначе абузили значит
Ну а крайм + корпа?
(На одном персонаже состоять в карпе и мафии)

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Так гос + крайм начнётся покрывательство своих. Тут как раз и логичный запрет.
Ну а так да, если лидеры гп и госки в дружественных отношениях, тебя скорее всего уволят по причине потеря доверия, но для этого даже с твина в крайме состоять не обязательно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Реакции: Lekso37

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.