Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG MATYUKHIN

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
179
98
Сервер
2
Имя персонажа
Oleg Wagner
Логин
Oleg28BK
CID персонажа
2N6F
Обратная связь
_dark_devil
Добрый день! Вопрос по поводу по проде по бизнесам в связи с тем что вы увеличили КД на авто поставку с премиумом до 3х часов вместо 30 минут. К примеру в том же ЛСК вы увеличили количество заказываемой проды, как быть владельцам других бизнесов?Имею во владении бар всего 150 к проды, ее приходится возить 3 раза в день Самому! Такая работа как развозка проды мертвая(оплата за доставку в 5-6 км 3к + Грузовик едет 100 макс) и никто ее не возит... Прошу увеличить так же и количество закупаемой проды в бар хотябы до 300 к так как это превращается в мучение!Зарание спасибо!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
  1. Вам выдать бан за обман на пару дней или сразу на 30 дней?
  2. У вас бизнес - автосалон

Реакции: Silence <3

Alexathena

Житель штата
24 Июл 2023
24
3
Discord
camry444
Или вы обходите правила проекта и имеете ещё где-то бизнес спрятанный?
Он про мой бизнес пишет я просто не мог тут тему создавать (у него салон лодок), попросил Олега. Он тут не при чем мой бар в Гетто. Так что не серчайте на него пожалуйста...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Он про мой бизнес пишет я просто не мог тут тему создавать (у него салон лодок), попросил Олега. Он тут не при чем мой бар в Гетто. Так что не серчайте на него пожалуйста...
Ник какой?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Вот вы купили продукции сегодня:
220796

Сейчас у вас 100 тысяч её.
220797

Закуп вашей продукции 8 долларов. То есть вы купили проды 32 тысячи.

Для полного закупа вам необходимо потратить 1.2кк.

Вот ваши последние покупки:

220798

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
То есть из 4 клубов проблему с продукцией испытываете только вы и связано это определённо с локацией и популярностью вашего бизнеса, а не с количеством продов. Да, раскупают, но вы и зарабатываете на этом, поэтому если вы хотите получить каждый долларов, то вам необходимо активить. По развозке прод, то я этот вопрос вынесу на обсуждение

Alexathena

Житель штата
24 Июл 2023
24
3
Discord
camry444
То есть из 4 клубов проблему с продукцией испытываете только вы и связано это определённо с локацией и популярностью вашего бизнеса, а не с количеством продов. Да, раскупают, но вы и зарабатываете на этом, поэтому если вы хотите получить каждый долларов, то вам необходимо активить. По развозке прод, то я этот вопрос вынесу на обсуждение
Ну я так понимаю что владелец бизнеса сам должен возить проду?Просто Сама работа по доставке мертвая там никто не работает (думаю сами понимаете по какой причине доставка стоит 3-4 к а на доставку за частую тратится по 30 минут и более смотря куда точка) проще собрать 3 цветка за 1-2 минуты, приходится самим возить и такое за частую бывает что приходится заходить ночью в 23:00 и самому везти чтобы закупить ибо там остается 5-10 к проды. Так в принципе не только за мой бизнес в общем теперь владельцам тех же Татушек топовых тоже приходится возить самим чтобы не терять прибыль. Сделайте хотя-бы что-то с машиной она еле едет 100км тогда и с оплатой на доставке продукции, чтобы людям там было интересно работать.Либо вообще убрать эту работу раз на ней никто не работает, кроме владельцев бизнесов вынужденно...если суть такая что владелец бизнеса сам должен доставлять проду, можно сделать чтобы при заказе проды выбивалась точка сразу откуда эту самую проду забирать ее и возить ее на собственном ТС к примеру Спринтере?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Ну я так понимаю что владелец бизнеса сам должен возить проду?Просто Сама работа по доставке мертвая там никто не работает (думаю сами понимаете по какой причине доставка стоит 3-4 к а на доставку за частую тратится по 30 минут и более смотря куда точка) проще собрать 3 цветка за 1-2 минуты, приходится самим возить и такое за частую бывает что приходится заходить ночью в 23:00 и самому везти чтобы закупить ибо там остается 5-10 к проды. Так в принципе не только за мой бизнес в общем теперь владельцам тех же Татушек топовых тоже приходится возить самим чтобы не терять прибыль. Сделайте хотя-бы что-то с машиной она еле едет 100км тогда и с оплатой на доставке продукции, чтобы людям там было интересно работать.Либо вообще убрать эту работу раз на ней никто не работает, кроме владельцев бизнесов вынужденно...если суть такая что владелец бизнеса сам должен доставлять проду, можно сделать чтобы при заказе проды выбивалась точка сразу откуда эту самую проду забирать ее и возить ее на собственном ТС к примеру Спринтере?
Насчёт работы, то работают, но мало, вопрос себе запишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.