- 5 Апр 2024
- 151
- 23
- Discord
- -
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Tutti Frutti
- Логин
- Andreiii1
- Обратная связь
- XXXX
Вот док-ва, что забагованный рч через личку не снимается, ибо ГА прямым текстом сказал, что все вопросы с нами будет решать только через форум.(так же прикреплю пруфы если надо)
Вот док-ва, что ГА/зГА на тот момент ничего не имели против созданий твинков в таких случаях
Твинки были созданы именно в тот момент, когда РЧ работал криво, выдаваясь на неопределенный срок, после того как рч спадал сам по себе.
Так же по скринам видно, что ГА и зГА не имели возможности снять забагованный рч СРАЗУ, по этому твинки банились не сразу.
Так что я не знаю зачем прикладывать список твинков, созданных еще в то время.
Так же не понимаю зачем выдавать одно нарушение за другое (клевету за оск руководства), и уж тем более наказывать не по регламенту, а по личной неприязни
весь этот текст по этой теме
Вот док-ва, что ГА/зГА на тот момент ничего не имели против созданий твинков в таких случаях
Твинки были созданы именно в тот момент, когда РЧ работал криво, выдаваясь на неопределенный срок, после того как рч спадал сам по себе.
Так же по скринам видно, что ГА и зГА не имели возможности снять забагованный рч СРАЗУ, по этому твинки банились не сразу.
Так что я не знаю зачем прикладывать список твинков, созданных еще в то время.
Так же не понимаю зачем выдавать одно нарушение за другое (клевету за оск руководства), и уж тем более наказывать не по регламенту, а по личной неприязни
весь этот текст по этой теме