- 1 Июн 2021
- 80
- 54
- Имя персонажа
- Vova Rakuzan
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 39zi
- Дата
- 1 Окт 2024
- Никнейм администратора
- Lemaire
- Обратная связь
- форум
Добрый вечер, пишу по поводу проведение войны за территорию.Я игрок Радмира S1 играющий капты, хочу написать жалобу на состав, который на данный момент забирает не первый сезон который раз подряд. У данного состава имеются блокировки на серверах: Radmir Мой Дом, Радмир S2 и Радмир S3 за сторонние ПО по итогу проверкам, всех кого забанили из их стака было найдено одно и тоже сторонние ПО. Т.к. у них имеются блокировки им был выдан ЧСП Радмир мой дом, впоследствии так же был выдан на Радмир S3 и Радмир S2. Прошу ввести правило, как и на всех остальных Радмир серверов, если имеется ЧСП сервера, то оно передается и на другие сервера. Играя против данного стака, невозможно выйграть, что-либо уже в течение года. Введите запрет на участие в войне за территории данному составу или же выдайте блокировку. Я это не пишу не спроста, основываясь на то 1)Вспомнить какие были капты раньше, что каждый новый игрок, мог зайти и помереться силами с другими составами и их противостояние было в рамках равности. 2)Посмотрите на ситуацию на сервере , т.к. из-за данного состава на напротяжение года, не появляются новые игроки и новые составы, как это было раньше.Пример тому, была группировка 'MONOLIT' - 'Душа хулигана' в их составе присутсвовали все старые игроки, а так же игроки с других проектов имеющие очень влиятельную репутацию в сфере каптов. Каждый из их стака побывал в самых крупных и влиятельных семьях, играющих капты не в зависимости от проекта. Создается вопрос, как игроки которые играющие только радмира без какого-либо опыта могут что-либо противопоставить данному составу. Равняясь на все другие сервера никто из составов не мог ничего им противопоставить , а кол-во игроков в 2 раза больше чем на радмире. Игроки зашедшие против состава который на данный момент продолжает играть на радмире ничего им не смогли противопоставить им по стрельбе, т.к. каждый их шот в большинстве случаев попадание. Назревает вопрос как вы хотите, чтобы обычный игрок у вас на проекте, которые хотят/имеют желание играть капты могут нормально в нынешних реалиях что-либо противоспоставить, когда люди из самых сильных и влиятельных фамок, вне зависимости от проекта не смогли им ничего не противопоставить. 3) Все кто заходил и играл против данного состава были одного мнение - , что они играют со сторонним ПО. К подтвержению этому блокировка их на других сервера Радмира, что я написал выше. 4)Прошу отнестись к данному обращению, максимально серьезно , т.к. ввидя всю ситуацию на сервере, вспомнить какие капты были раньше и какие сейчас
P.S Раньше капты игрались в кол-вом 8 на 8 и больше и при каждом новом сезоне появлялись новые составы, на то время действительно было честное соперничество между игроками, тем самым новые игроки, играющие капты понимали, что они могут помериться силами и противопоставить им, а не как сейчас, капты играющиеся 4 на 4, против одно и того же состава невозможно выйграть. Смотря на все это, никто не хочет играть и новые игроки смотря на все это, не хотят втягиваться в сферу каптов, т.к. понимают чем это кончиться.
P.S Раньше капты игрались в кол-вом 8 на 8 и больше и при каждом новом сезоне появлялись новые составы, на то время действительно было честное соперничество между игроками, тем самым новые игроки, играющие капты понимали, что они могут помериться силами и противопоставить им, а не как сейчас, капты играющиеся 4 на 4, против одно и того же состава невозможно выйграть. Смотря на все это, никто не хочет играть и новые игроки смотря на все это, не хотят втягиваться в сферу каптов, т.к. понимают чем это кончиться.