Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
Имя персонажа
Zelimkhan Shalinskiy
Логин
Rozz_Cezk
CID персонажа
RT
Дата
11 Мар 2023
Время
07:18
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
Дискорд - shal1nsk
Приветствую! Хотел бы поднять вопрос об амнистии. С бана прошло полтора года. Сделал это по своей глупости, когда продавал машину, уже не помню как, но обманули на продаже, в итоге психанул и продал все за реальные деньги. Понимаю, что сам виноват во всем и что должен был понимать об последствиях и нанесенному ущербу.
На сервере играл с самого открытия, был админом в былые времена. Хотелось бы периодически поигрывать на Радмире. Если еще совершу подобный косяк - то забаньте меня пермачем.

Видел, что есть какие-то определенные условия амнистии (слить продавцов, например), хотел бы помочь чем могу - Скрин бана -

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
И в целом хотел загладить свой косяк как-то, и начать с чистого листа на старом аккаунте)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Ну вам описали ранее способы получить амнистию. Это платная амнистия, либо же слив информации об игроках на определенную сумму средств

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
Ну вам описали ранее способы получить амнистию. Это платная амнистия, либо же слив информации об игроках на определенную сумму средств
Это не мне писали, это я увидел в другой похожей теме. Вот и пишу, чтобы узнать более подробное об способе "слива информации об игроках"

Реакции: Alex Ford

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
Просто другие похожие темы переносят в тот топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.