Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
Сервер
3
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
16 Дек 2024
Время
-
Обратная связь
форум
Добрый день уважаемый Lemaire. Пишу тут т.к. наиболее приближенный раздел. Прошу вас с пониманием отнестись к данному обращению и помочь мне.
Я играю на 3 сервере с сидом 3SSS, его я успешно словил для себя и просто перешёл на другого персонажа по пункту правил 11.2.2 (Основные правила сервера). Но помимо моего на данный момент основного аккаунта у меня есть ещё и твинк, о котором я узнал на одном из обзвонов и восстановил его. Вот тема по восстановлению 1 2 . Далее у меня в планах было ждать сида 3XXX дабы его словила моя девушка и мы оба играли с красивыми сидами. Так вышло что 3XXX просто скипнула система и данного сида не существует. Но перед этим, на твинк как подушку безопасности я словил сид 3WWW. Далее когда система скипнула сид 3XXX, я думал подарить девушке акк с сидом 3WWW, но мне сказали что это опасно т.к. теоретически могут откинуть за передачу аккаунта(живём мы не вместе) Поспрашивав у админов, описав ситуацию что я удалю всех персов, что я на аккаунте практически не играл и хочу передать акк с одним нулёвым персом дабы на нём играла моя девушка, перейдя с своего по пункту правил 11.2.2 (Основные правила сервера). Я получил неоднозначные ответы, типо вроде бы и можно. А вроде бы и нет. Отбросив на какое-то время эту тему, дождавшись праздников, я пишу Вам с данным вопросом. Прошу вас помочь любым доступным способом, будь то официальное разрешение на передачу (подарок аккаунта в честь НГ) дабы если в дальнейшем будут вопросы, мы всегда могли опираться на данное обращение. Либо же перебросить как-то сид сразу на её аккаунт. Либо же ещё какое-то альтернативное решение. Будем очень благодарны, с нетерпением ждём Вашего ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.