Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Имя персонажа
Magashka Delaet
Логин
ahmadov2005
CID персонажа
n3a
Дата
4 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
-
Обращаюсь еще раз к в руководству RADMIR ROLE PLAY, я в вк уже настрочил и уже устал ждать ответа,человека с сидом 3TVV , его банили за ПО , после данные человек обходил бан , с аккаунта 1OR3 можете даже по активности его проследить все время обходил бан и играл на сервере, после его забанили месяц назад за обход бана , как его забанили данные человек захотел слить мое лицо среди своих друзьяшек , данный человек до этого играл с запрет редуксами банился за ПО, банился за слив личной инфы , вопрос такой Почему вы баните людей на огромные сроки и всем через месяц два даете амнистию?на 120 дней банили данного человека, и пока основа сидела в бане данный человек обходя бан был забанен 28.11.24 помоему , после этого проходит ровно месяц и ему дают разбан на основном аккаунте 3TVV , но когда я забанил его аккаунт 1OR3 , он начал сливать мое лицо , где я ему кидал кружок с моим лицом , но это существо начало сливать во всех дс мое лицо, Значит я могу сегодня на основе поиграть с читами , завтра меня забанят за читы на проверке на 120 дней, пойду буду обходить бан полтора месяца , а потом меня забанят за обход, потом пройдет месяц , я прошу амнистию и мне на основу дают амнистию , это же вообще абсурд хороший, До этого человеку давали амнистию чтобы он не играл с читами и запрет редуксами, предупреждая об перманентной блокировке , но данный человек соровно был забанен за сторонее ПО

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10

Вот меня забанили за ООС угрозу , значит я могу 15 дней обходить бан и через время попросить амнистию , так у вас работает или как?

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Моя первая жалоба давно закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.