- 2 Июл 2023
- 285
- 376
- Род занятий
- Оло бротанн?
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- 49V5//BSCQ
- Логин
- Papa_Smurf
- Дата
- 18 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Kai Lemaire
- Обратная связь
- ponoslomonos
Админы обижены, не хотят давать амнистию, решил написать тебе. Я уже писал амнистию но её закрыли, там было написано "Жалоба перемещена на другой форум"
49V5 - основа в бане за обман
BSCQ - триггер (одобренный обходник) у BSCQ есть ещё обходники
Я обходил и играть на BXN9 - Mateusz Didenkow, там было 60 билетов. Когда Ковалевский проводил розыгрыш он говорил что даже если игрок в бане то он всё равно получает то что выиграл.
Мой 173449 номер билета выпал когда разыгрывали ноут. И что вы думаете? ГА написал кому-то и ноут тупо рерольнули
И мне даже амнистию не одобряют, о чём вообще речь? Вот постоянно пишу амнистии, что обычные игроки, что админы ставят на амнистию реакцию смеха, обижаются ни пойми на что
49V5 - основа в бане за обман
BSCQ - триггер (одобренный обходник) у BSCQ есть ещё обходники
Я обходил и играть на BXN9 - Mateusz Didenkow, там было 60 билетов. Когда Ковалевский проводил розыгрыш он говорил что даже если игрок в бане то он всё равно получает то что выиграл.
Мой 173449 номер билета выпал когда разыгрывали ноут. И что вы думаете? ГА написал кому-то и ноут тупо рерольнули
И мне даже амнистию не одобряют, о чём вообще речь? Вот постоянно пишу амнистии, что обычные игроки, что админы ставят на амнистию реакцию смеха, обижаются ни пойми на что