Обращение к Lemaire

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
83
15
Имя персонажа
Kirill Bobrovv
CID персонажа
6EUP
Дата
22 Фев 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
xxx
Здравствуйте с искренней просьбой дайте пожалуйста возможность начать игру с нового аккаунта и исправиться. Я осознаю, что был забанен по серьёзным причинам распространение сторонего ПО а также 3/3 cheat и обходил бан. я не понимал последствия своих действий. С момента бана я переосмыслил своё поведение и принял для себя важное решение — больше никогда не нарушать правила проекта. Прошу дать мне последний шанс доказать, что я могу быть адекватным игроком и возможность на любимом сервере начать игру с нового аккаунта.
С уважением

Последнее редактирование:

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
179
17
Discord
мирный житель#4099
дайте моему родненькому поиграть на радмирчике со мной, я не могу без него сдесь ;(

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,646
174
Здравствуйте с искренней просьбой дайте пожалуйста возможность начать игру с нового аккаунта и исправиться. Я осознаю, что был забанен по серьёзным причинам распространение сторонего ПО и также 3/3 cheat я не понимал последствия своих действий. С момента бана я переосмыслил своё поведение и принял для себя важное решение — больше никогда не нарушать правила проекта. Прошу дать мне последний шанс доказать, что я могу быть адекватным игроком и возможность на любимом сервере начать игру с нового аккаунта.
С уважением
О какой амнистии вы говорите? Вы только бан получили за обход бана

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
134
22
Discord
-
а ты лойал танкист вообще нихуя не пиши. Тебе запрещено писать с моей фамой на форум

Последнее редактирование:
Реакции: angel shlepovich и mramor

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
134
22
Discord
-
Че норм тебе? У тебя на форуме стоит мой нейм