Обращение к гс читхантеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
115
34
Имя персонажа
Angel Shlepovich
CID персонажа
C4HK
Дата
14 Окт 2025
Никнейм администратора
гс чх
Обратная связь
форум, дс sqqzak
Добрый день, я был забанен 2 раза за использование сторонних ПО (запрет редукс), 1 раз я реально совершил глупость и намеренно скачал редукс с аимом но вот второй бан я сидел за то что в моем редуксе был вырезан урон от взрывов хотя я об этом даже и не знал. Еще один подобный бан и я полочу пермач чего я очень не хочу. Вопрос как обычному игроку узнать какие пискели у него вырезаны в редуксе и тд, ведь чит хантеры не делают добровольные проверки редуксов. Вы скажете есть же киностудия где можно самому проверить свой редукс, да но я даже не знал о том что в редуксах бывает вырезан урон от взрывов до момента моего бана. Я предлогаю либо отделить баны за сторонее ПО и запрет редуксы либо же чтобы читханеры добровольно проводили проверки

Реакции: Minato Reicher

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
266
137
Приветствую, за сторонние файлы в том числе и разные редуксы вы сами несете ответственность, поэтому если редукс позволяет получить преимущество над другими игроками он является запретным, а игрок использовавший его понесет наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,577
2,284
Можете уточнить о каких-либо сомнительных моментах у ЧХ и они подскажут, по желанию конечно же проверку никто проводить не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.