Обращение к Lemaire

Bloodline

Житель штата
15 Июн 2023
11
1
Discord
Rick_Bloodline#9283
Сервер
1
Имя персонажа
John Li
CID персонажа
9AT1
Дата
12 Фев 2025
Время
00:00
Обратная связь
@IlyshaShved
Приветствую! Обращение к Лемаиру. На стриме писал вам комментарий по поводу машин, которые кидал в ГП. А лидер — в бане. Вы сказали, что рассмотрите моё обращение и поможете.

"Выбивал в БП «Bokatti Vedront
Mecedo-Benzolo RLS McLavuren Stirling Moss

Добавил эти ТС в ГП «White Mafia». Чуть позже лидер ГП был забанен.

Очень верю, что сможете мне помочь. Хотелось бы вернуть своё имущество обратно. Точных откатов/скринов закидывания в ГП нет. Надеюсь, сможете по логам отследить.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,492
7,650
593055
585943

Подскажите, почему вы пишите сейчас, хотя авто были переданы 2024-05-17 18:40:10, а игрок Alina Stelsova получил блокировку 2024-09-15 12:14:54

Писали ли вы темы до этого? Если да, то скиньте ссылки на них

Bloodline

Житель штата
15 Июн 2023
11
1
Discord
Rick_Bloodline#9283
Доброе утро

Ранее на эту тему не писал по той причине, что из-за личных проблем и проблем с финансами пришлось срочно продать компьютер и тем самым покинуть проект на неопределённый срок.

Поэтому дальнейшие действия с моими ТС я не мог отследить.

Сейчас вернулся и хотел бы вернуть свои ТС, нашёл связь с лидером. А он говорит, что у него бан и никак вернуть мои ТС он не может.

Поэтому надежда только на вас. Я очень верю, что вы поможете решить мне эту проблему.

Алина? У лидера ведь вроде как другой NN был на момент когда я играл/кидал ТС.

Bloodline

Житель штата
15 Июн 2023
11
1
Discord
Rick_Bloodline#9283
И ещё, подскажите пожалуйста, что значит «мои автомобили находятся у игрока»? Я насчёт этого не в курсе. Я передавал автомобили в банду, а дальнейшее их передвижение не знал.