Обращение к Lemaire

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
37
12
Сервер
1
Имя персонажа
Rina Belmonti
CID персонажа
AKGY
Дата
2 Дек 2025
Время
00:00
Обратная связь
ds - AKULA6217
Приветствую! Обращение к Лемаиру. На стриме писала вам комментарий по поводу машин, которые кидала в ГП. А лидер — в бане. Вы сказали, что рассмотрите моё обращение и поможете.

Выбивала в БП «Bumer S8 F93 Grand Coupe».

Добавила это ТС в ГП «White Mafia». Чуть позже лидер ГП был забанен.

Очень верю, что сможете мне помочь. Хотелось бы вернуть своё имущество обратно. Точных откатов/скринов закидывания в ГП нет. Надеюсь, сможете по логам отследить.

Здесь похожая ситуация с моим молодым человеком — тоже прошу рассмотреть и помочь. <3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,494
7,651
Ваше авто 606931 находится не в ГП, а у самого игрока.

Подскажите, почему вы пишите сейчас, хотя авто были переданы 2024-06-30 14:28:50, а игрок Alina Stelsova получил блокировку 2024-09-15 12:14:54

Писали ли вы темы до этого? Если да, то скиньте ссылки на них

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
37
12
Добрый вечер!

Нет, ранее я не писала на эту тему. Пишу только сейчас по той причине, что ранее я ушла, так сказать, в тильт: не прошла обзвон на хелпера, нелепо, докс и угрозы от администратора. Так сказать, разочаровалась и обиделась на проект.

К тому же были личные проблемы и дела. И было не до этого. Спустя год с хвостиком решила вернуться на проект. Всё наладилось, и потянуло снова вернуться на «Радмир».

Подскажите, пожалуйста, а что значит «Алина получила блокировку», там же другой был никнейм у лидера? Это что получается, мне ничего не вернут? 😔