Обращение к Lemaire

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Сервер
3
Имя персонажа
Salvatrucha Rozenberg
CID персонажа
3WW3
Здравствуйте, Kai Lemaire, у меня к вам очень очень важный вопрос, когда вы мне уже дадите ЧСП? Начиная с игры на проекте с 2021 года, я получил такое ОГРОМНОЕ количество существенных и перманентных блокировок, что даже тяжело их все вспомнить, а ЧСП проекта до сих пор нет. Мне просто интересно как вы хотите сохранить и развить сервер, когда таким как я даёте на лево на право амнистии, а после игроки делают тоже самое, мне этого не понять. В 2021 году с аккаунта 4XRD я получил блокировку на 01 радмире за покупку вирт, в 2023 году я продал что-то в районе 1ккк на 03 радмире со своей основы 24QG, но бана так и не было XD, после последовала продажа в начале 2024 года на 01 радмире, что-то тоже в районе 1ккк, даже решил пропиарить чуть ваш проект и показать игроками как надо зарабатывать реал с данного проекта, даже после такого мне дали амнистию спустя всего 8 месяцев, не попросив даже удалить видео и без какого-либо сотрудничества, на что я был очень сильно удивлён. Дальше последовала продажа 500кк+- на 03 радмире с той же основы, которую вы так и не забанили за грязные дела в 2023 году, но тут я уже решил поддаться вам и самому забаниться, но уже через 4 месяца (что очень даже смешно) мне разрешили игру с нового аккаунта 438D. Я, решил на этом не останавливаться и закончить цель ради которой просил амнистию, а именно в 3-й раз продать только на 03 радмире. Огромную благодарность хочу выделать ГА данного сервера, который дал возможность продать второй раз валюту через 3 дня после первой продажи, вы спросите как? Так вот, первая продажа была в размере 250кк, после чего единственный умный человек на 03 радмире, а именно Усенко дал мне бан, но ГА блеснул умом и поверил в личку в тг которую я сделал через код элемента в браузере и получил разбан по данной жалобе. Благодаря чему продал ещё 500кк, за что я очень благодарен. По мимо продажи вирт, я играл капты в районе 1.5 лет и часто поигрывал с разными видом читов, но многоуважаемые читхантеры ни на каком радмире, так ничего за несколько сезонов и 10-ки проверок не нашли, но лишь один Эдвард Атево смог забанить меня за файл яндекс браузера не найдя ничего, но это отдельная смешная история, которая тут мало, что покажет. Могу ещё дать вам подсказку, дня 3 не заходил не знаю я в бане или нет, но около недели я был не в бане на МойДом, где тоже продал вирты с аккаунта 2Z97 и на 02 радмире с аккаунта 35I0, даже тут вы не можете забанить спустя неделю, а то и больше. Так вот, нужно подвести логический итог: будет ли у меня ЧСП? Будете ли вы более тщательно подходить к амнистиям, чтобы такие как я не ломали не сервера, не экономики на них и будет ли какой-то разговор с Га 03 радмира за такой случай, что дал мне возможность дальше продавать вирты. У меня всё, спасибо за проведенное время и возможность заработать. Просьба не закрывать данное обращение, так как не считаю это за оффтоп или ещё какое--либо нарушение правил форума!

Реакции: denchik corvus