Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
https://vk.com/daryanmnk
Ваш Nick Name: Dasya Rothenberg
Ваш сервер: 1
Опишите ситуацию: В общем, отдала деньги своему мужу, что было дальше с ними мне было не известно, в один из прекрасных дней прилетает бан с причиной «Продажа валюты за Реал», пообщавшись с Энтони Декстером, меня разбанили, но есть одно НО, т.к. к своему мужу я ездила в другой город (Москва-Воронеж), чтоб оплачивать квартиру я заходила с его компьютера, следовательно, наши сошиал клабы спарились, бан фактически снят, но сошиал так не считает, помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
Доказательства (если нужны): Обратная связь (необязательно): discord: D.D#9269

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Вернулись на радмир??

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Вечер добрый, я являюсь тем плохим и нехорошим человеком, который был забанен за ППВ.
Даше передался бан от меня, она в этом ни в чём не участвовала и не принимала участие. В логах есть, где она или я к ней на аккаунты заходим, для оплаты жилья, это потому что живём в разных городах и периодически съезжаемся. К другим людям не я, не она на аккаунты мы не заходили. Собственно по самой ситуации насчёт ППВ я вину признал ещё в личных сообщениях с Энтони Декстером, не пытался наврать или как-то запутать, даже по его просьбе ему помог) В общем, не прошу для себя разбана или смягчения, это уже на ваше усмотрение, но не могли-бы вы, отвязать наши Social Club, чтобы у Даши не было бана?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
ban
Antony Dexter

Продажа валюты за реал

2020-12-28 21:09:43

0 s

2398724

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Бан изначально на её акк пришёл и она была в карточках на обнуление, дом пока что на мне, перекинул сегодня. Если всё окей, то верну обратно, уточню у ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Закину тему в закреп, если надо будет сошиал разбанить, жду также ответ от ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Уточнил, дом мы изымаем, сейчас вас разбаню в течении 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.